В общем уже сейчас задумываюсь над покупкой велосипеда сыну, нам 1 июня будет 2 года, рост уже где-то 92 см, т.е. мы не маленькие. Сначала хотела Puky из Германии заказывать, типа такого http://www.maxis-babywelt.de/de/prod...-2324-rot.html Но встал спор с мужем на счет колес, надувные или плотная резина. Если не надувные, то можно и наш взять, типа Малыша и не переплачивать. И вообще меня смущает эта палка сзади, не переросли мы ее, нужна будет или нет? Раскажите кто на чем ездил или планирует, все плюсы и минусы. Но главная цель, чтобы ребенок научился ездить и крутить педали!!!
ты вроде у меня самокат микрик взяла, думаю его вам вполне достаточно будет. Моего сына от этого самоката оттащить нельзя было, предлагала ему сесть на велик соседский-он ни в какую. А на след. год купите уже 2-х колесный с приставными колесами.
ты вроде у меня самокат микрик взяла, думаю его вам вполне достаточно будет. Моего сына от этого самоката оттащить нельзя было, предлагала ему сесть на велик соседский-он ни в какую. А на след. год купите уже 2-х колесный с приставными колесами.
Ага, купила, по дому пробуем на нем кататься. Ну хотела еще и велик, а то он весит на чужих, вот и задумалась о своем. Я сама понимаю, что 3-колесный нам только на это лето, поэтому дорогой и не хочется покупать.
У нас был велик с ручкой, я как-то с ним не сдружилась, купили обычный трех колесный (типа как в нашем детстве были), катались на нем до 4-х лет. Потом купили 4-х колесный.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)