+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: У кого педприкорм?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С первым ре был обычный прикорм - не пед. Начиная с 6-7 месяцев начала варить ему кабачок, давать разные пюре из баночек, кашку и тд
    Со вторым ре (с дочкой) был уже педприкорм.
    1. Сложно сказать почему именно педприкорм. Толи от лени ))) Не хотелось готовить для азрослых одно, для сына другое, для дочки третье . Толи взгляды поменялись. Начали в 7 месяцев
    2. Кормили практически всем, что ели сами и что ел старший ребенок (ему было 3 года). Ну для кого-то это ужас-ужас. Например, мне тут сестра рассказывала, про свою знакомую которая ребенку (1год ровно) дает блины. И это по ее мнению ужас-ужас. А я не вижу в блинах ничего особо вредного - давала дочке месяцев в 8-9. В начале дочка ела с очень низким кпд)) больше пробовала на зуб, нежели ела
    Ну конечно совсем редкие неполезности дочке не давали - например, конфеты или соленую рыбу. Меню у нас обычное - нельзя сказать, что мы питаемся одними вареными овощами, но и нельзя сказать, что у нас сплошные бараньи ноги с селедкой и чипсами.
    3. Никак свой рацион не меняли
    4. По принципу "сколько сьест"
    5. Никак не замещала. Старалась только не давать грудь до еды, а так - когда захочется. Обычную еду (и питье!) дочка получала вместе со всеми - как обычно завтрак, обед, полдник, ужин
    6. Я не думаю, что есть какая то связь. У меня сын аллергик - промто у него мои гены, а питался он в разы правильнее дочки. Дочка всеядна , очень хорошо кушает - но имхо это совпадение. У сына тоже хороший аппетит, но он более разборчив в еде
    Последний раз редактировалось nata314; 27.02.2013 в 21:33.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр