+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: У кого педприкорм?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Давайте только не будем превращать тему в споры о том какой прикорм лучше.. Была тут уже такая тема на множество страниц))
    Тут меня больше интересует опыт тех кто уже выбрал и применил педприкорм.
    Какой выбрать для себя я лично еще думаю, и собираю практический опыт про пед. плюсы и минусы..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    имхо много заморачиваешься. Я буду кормить по классической схеме, начинаем через месяц где то. Но мне вообще понятие пед прикорма чуждо. Потом у нас и есть дома то нечего. Так что не наш сценарий 100%. Понятно что ни в каком варианте питания яркие аллергены до определенного возраста давать не надо. Была б у нас своя клубника, я блетом может и дала. А так все покупное, поэтому обойдемся кабачками и иже с ними. Давать буду банки- я ленивая и считаю, что там все сбалансированнее сделано, чем я сама. Летом попробую сами поделать, когда овощи нормальные пойдут.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Дык никто тут и не спорит еще...
    Имхо, отличие классического от педагогического только в способе удобства для родителей.
    А вся эта вера в защиту от аллергий и плохо аппетита - от фанатиков, имхо.
    А где вообще фанатики педприкорма живут? дай, ссылку плиз?
    может и меня убедят? а то вдруг я не в курсе - что я неправильно что то делаю (это не стеб, мне правда интересно почитать их доводы).
    и там есть результаты исследований (настоящих, а не из общения мам на форуме), что педприкорм такой полезный?
    Просто по теории вероятности очень даже может быть ,что первый ребенок на классическом прикорме, с аллергией и плохим аппетитом, а второй на педприкорме, без аллергии и с нормальным аппетитом. Но это не значит ,что это заслуга способа прикорма, а не врожденного иммунитета и даже темперамента ребенка?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр