Сообщение от
Daniella (Лёна)
Ну твое право, большинство так и поступают.
Ну я в прнципе и не против немного заморочиться если ребенка это сможет от каких то проблем избавить, хотя понятно никто никаких гарантий не дает..
У меня и ситуация немного иная, на глазах проблемная племянница, очень восприимчива к алергенам, ест только под мультики и уговоры..
Да у впереди лето, у нас в планах с мая одни разьезды, дача, море, деревня наездами, на украину к родственникам, опять дача/деревня.. Таскать за собой всюду банки тоже не очень, да и свои продукты в большом количестве под рукой будут летом. Еще плюс мы пухляки, мама меня пугает вот начнется прикорм будете еще круглее))) чето это лишнее уже мне кажется, меня вполне устраивает то какой он сейчас, есть запас чтоб похудеть))) вот для тех у кого недобор веса, педприкрм скорее противопоказание.
одна племянница тоже ведь не показатель? просто у родителей, чьи дети аллергики с рождения скорее всего выбора нет, кроме как классический прикорм, иначе педприкорм - это будет мучение для всей семьи да и собственно противоречит самому педприкорму.
И мама твоя тоже заблуждается насчет пухликов. Моя в 5, 5 мес. весила почти 10 кг и сейчас так же и весит 10 кг. Просто как только дети поползли - они затрачивают больше калориев, и уже нигде у них не откладывается, энергия идет в мышцы и развитие головного мозга. Мой пончик на прикорме грамм 100 за 3 месяца прибавила, при этом кашу рубает хорошо. Так что не потолстеете вы на любом виде прикорма. По фото кстати, я б не сказала, что он мега пухлик - он такой, каким и должен быть малыш в этом возрасте, сколько у вас рост/вес сейчас?
=======