+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: У кого педприкорм?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну твое право, большинство так и поступают.
    Ну я в прнципе и не против немного заморочиться если ребенка это сможет от каких то проблем избавить, хотя понятно никто никаких гарантий не дает..
    У меня и ситуация немного иная, на глазах проблемная племянница, очень восприимчива к алергенам, ест только под мультики и уговоры..
    Да у впереди лето, у нас в планах с мая одни разьезды, дача, море, деревня наездами, на украину к родственникам, опять дача/деревня.. Таскать за собой всюду банки тоже не очень, да и свои продукты в большом количестве под рукой будут летом. Еще плюс мы пухляки, мама меня пугает вот начнется прикорм будете еще круглее))) чето это лишнее уже мне кажется, меня вполне устраивает то какой он сейчас, есть запас чтоб похудеть))) вот для тех у кого недобор веса, педприкрм скорее противопоказание.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ну я в прнципе и не против немного заморочиться если ребенка это сможет от каких то проблем избавить, хотя понятно никто никаких гарантий не дает..
    У меня и ситуация немного иная, на глазах проблемная племянница, очень восприимчива к алергенам, ест только под мультики и уговоры..
    Да у впереди лето, у нас в планах с мая одни разьезды, дача, море, деревня наездами, на украину к родственникам, опять дача/деревня.. Таскать за собой всюду банки тоже не очень, да и свои продукты в большом количестве под рукой будут летом. Еще плюс мы пухляки, мама меня пугает вот начнется прикорм будете еще круглее))) чето это лишнее уже мне кажется, меня вполне устраивает то какой он сейчас, есть запас чтоб похудеть))) вот для тех у кого недобор веса, педприкрм скорее противопоказание.
    вы конечно большие...но он скоро поползет и динамика веса снизится. Слух на про аллергию правильно пишут: она либо есть, либо нет. А диатез до определенного возраста на определенные продукты есть у большинства. Просто печень еще не все готова воспринять. Поэтому и не стоит клубнику/шоколад в полгода есть. Если тебе проще давать педприкорм, то это ваш путь. Мне проще давать банку. И на море повезу с собой чемодан банок и игрушек)))) И еда под мультики...ну это вообще из другой оперы. Надо будет умные книжки почитать. Не хочу из приема пищи цирковое представление делать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вы конечно большие...но он скоро поползет и динамика веса снизится. Слух на про аллергию правильно пишут: она либо есть, либо нет. А диатез до определенного возраста на определенные продукты есть у большинства. Просто печень еще не все готова воспринять. Поэтому и не стоит клубнику/шоколад в полгода есть. Если тебе проще давать педприкорм, то это ваш путь. Мне проще давать банку. И на море повезу с собой чемодан банок и игрушек)))) И еда под мультики...ну это вообще из другой оперы. Надо будет умные книжки почитать. Не хочу из приема пищи цирковое представление делать.
    мы клубнику пробовали месяцев в 8 где то (чем не педприкорм), младшая в силу того, что в другой сезон родилась попробует ее в год и 1 мес.
    Про еду под мультики.... это все мое имхо, чтобы не плясать с ложкой вокруг - под тв не надо еду давать и не давать всякие печеньки-перекусы, пока ребенок не накормлен нормальной едой. У меня со старшей был принцип - не хочешь есть - свободна, придешь когда захочешь, но у нас такие бзики редко бывали, посмотрим, что нам младшая готовит в этом плане но пока, ттт, ест банки и супы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    одна племянница тоже ведь не показатель? просто у родителей, чьи дети аллергики с рождения скорее всего выбора нет, кроме как классический прикорм, иначе педприкорм - это будет мучение для всей семьи да и собственно противоречит самому педприкорму.
    И мама твоя тоже заблуждается насчет пухликов. Моя в 5, 5 мес. весила почти 10 кг и сейчас так же и весит 10 кг. Просто как только дети поползли - они затрачивают больше калориев, и уже нигде у них не откладывается, энергия идет в мышцы и развитие головного мозга. Мой пончик на прикорме грамм 100 за 3 месяца прибавила, при этом кашу рубает хорошо. Так что не потолстеете вы на любом виде прикорма. По фото кстати, я б не сказала, что он мега пухлик - он такой, каким и должен быть малыш в этом возрасте, сколько у вас рост/вес сейчас?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр