Сообщение от
Шуршунчик
вы конечно большие...но он скоро поползет и динамика веса снизится. Слух на про аллергию правильно пишут: она либо есть, либо нет. А диатез до определенного возраста на определенные продукты есть у большинства. Просто печень еще не все готова воспринять. Поэтому и не стоит клубнику/шоколад в полгода есть. Если тебе проще давать педприкорм, то это ваш путь. Мне проще давать банку. И на море повезу с собой чемодан банок и игрушек)))) И еда под мультики...ну это вообще из другой оперы. Надо будет умные книжки почитать. Не хочу из приема пищи цирковое представление делать.
мы клубнику пробовали месяцев в 8 где то (чем не педприкорм), младшая в силу того, что в другой сезон родилась попробует ее в год и 1 мес.
Про еду под мультики.... это все мое имхо, чтобы не плясать с ложкой вокруг - под тв не надо еду давать и не давать всякие печеньки-перекусы, пока ребенок не накормлен нормальной едой. У меня со старшей был принцип - не хочешь есть - свободна, придешь когда захочешь, но у нас такие бзики редко бывали, посмотрим, что нам младшая готовит в этом плане
но пока, ттт, ест банки и супы.
=======