Показано с 1 по 10 из 70

Тема: У кого педприкорм?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы клубнику пробовали месяцев в 8 где то (чем не педприкорм), младшая в силу того, что в другой сезон родилась попробует ее в год и 1 мес.
    Про еду под мультики.... это все мое имхо, чтобы не плясать с ложкой вокруг - под тв не надо еду давать и не давать всякие печеньки-перекусы, пока ребенок не накормлен нормальной едой. У меня со старшей был принцип - не хочешь есть - свободна, придешь когда захочешь, но у нас такие бзики редко бывали, посмотрим, что нам младшая готовит в этом плане но пока, ттт, ест банки и супы.
    но вот видимо у тебя местами педприкорм проскакивает, значит ты же отчасти за него))
    почитать вот тут сборка есть неплохая:
    http://ped-prikorm.livejournal.com/556.html
    http://ped-prikorm.livejournal.com/780.html
    пропагандируют в основном консультанты по гв, врачи "естественники" как я поняла, исследования конечно там тоже всякие упоминаются.. т.е это не бабка на лавке(на форуме) сказала)) Помоему примерно такому принципу азиатские страны действуют, а вот в европе да в основном классику продвигают врачи под действием ВОЗ.)))
    Есть еще помоему в Англии подобная схема, немного упрощенная.
    Про племянницу.. родители не аллергики у нее, и аллергия не генная получается, скорее да от слабоватого организма и видимо стандартное прикармливание и кормление было для ее организма не самое подходящее, но когда к этому пришли уже же поздно было что-то менять, просто старались многое не есть и лечить уже имеющиеся высыпания, без белка оч сложно к примеру совсем отказаться.. да и таких детей сейчас не мало, т.к. у меня это на глазах меня вот и заинтересовала тема как бы постараться избежать подобного, хотя конечно возможно у меня и вообще таких проблем не планируется, но хочется перебдеть как говориться а не расхлебывать)))
    У нас в 5 мес был рост 67 и 8,кг вес. По пропорциям вполне все хорошо, педиатр говорит у нас шикарные параметры и лучше побольше чем поменьше. каких то показаний к докорму у нас нет, поэтому и можно повыбирать как вести прикорм) Понятное дело начнет двигаться больше энергии надо будет, но обычно больше кушают молока, ну или с верхних границ нормы перейдет к среднестатичистеским тоже вообщем то не плохо. А перекармливать пюрешками тоже не хочу это еще хуже чем недокармливать помоему.. вообще ничего не давать еще несколько месяцев я тоже так поняла плохо, потом могут быть проблемы с аппетитом, с жеванием, глотанием и т.п.. да и интерес уже у нас появляется. Так что теория педприкорма мне кажется для вполне подходит по многим параметрам, а классика не очень, даже если не зацикливаться на аллергиях и мультиках, хотя это хороший бонус)))
    Хотя тема что делать на педприкорме, если вдруг молока начнет не хватать или вдруг оно пропадет, мне тоже интересна.. наверно надо будет либо увеличивать еду со стола(хорошо ли это?) или докармливать кашками/пюрешками или смесь может, не знаю, нигде об этом не читала.. ттт чтоб не столкнуться
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.02.2013)

Древовидный режим