Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
вы конечно большие...но он скоро поползет и динамика веса снизится. Слух на про аллергию правильно пишут: она либо есть, либо нет. А диатез до определенного возраста на определенные продукты есть у большинства. Просто печень еще не все готова воспринять. Поэтому и не стоит клубнику/шоколад в полгода есть. Если тебе проще давать педприкорм, то это ваш путь. Мне проще давать банку. И на море повезу с собой чемодан банок и игрушек)))) И еда под мультики...ну это вообще из другой оперы. Надо будет умные книжки почитать. Не хочу из приема пищи цирковое представление делать.
Ты тоже видемо не вникала в тему))
Опять же я никого не агетирую, наоборот хочу чтоб меня агетировали своими реальными примерами.
Книжки мне кажется заранее надо читать, потом уже поздно может быть. педприкорм включает в себя воспитание приема пищи без развлечений, и про аллергии там своя теория есть.. вообщем там много всяки тонкостей, а не просто кормежка общей едой.. если интересно почитай (я не хочу в этой теме вдаваться в подробности, не о том она), а если нет - так чего обсуждать то тогда не зная сути?