Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да никого я не пытаюсь переубедить, я ж везде говорю - что ПП - это один из способов. Каждый кормит так как ему удобно. Вот еще тратить свои нервы и время на переубеждение тех, кого не переубедить! А по другим темам - уж тем более знаю, что с тобой спорить бесполезно и у меня не было задачи в этой теме убедить тебя в пользе КП. Просто слишком рьяно ты говоришь про пользу ПП, прям ну блин чудодейственный метод, лучший витамин, пребиотик для детей и лучший друг иммунитета. Но ни одного реального доказательства этого нет. И по твоим ссылкам я посмотрела - нету доказательств. есть размышления, есть попытки выдавать желаемое за действительное.

Так что, кто хочет кормить кусочками - ради бога! Ничего плохого в этом нет.

Опять же наверняка некоторые кормили первого КП, а второго ПП. А знаешь почему для второго выбирают ПП чаще? Элементарно некогда, младший лезет в тарелку к старшему - поэтому так проще, а не потому, что вдруг ко второму ребенку осознали, что из-за КП старший мучается аллергией.

Если не забуду спрошу у нашего иммунолога-аллерголога его мнение про ПП и влияние на формирование аллергии.
Настолько рьяно насколько ты рьяно притив пп. Если ты так и не поняла, то теория пп включает в себя не только тему накормить чем то, но и проблемы алергий, культуры питания и тп это комплекс, не только то что едой со стола кормят, но и как кормят, какие правила. Я его как комплекс и рассатриваю и этим он мне и привлекателен. А ты помоему воспринимаешь что это отдельно вместо банок еда со стола, говоря что пожтому ты не против пп, но в тоже время ты высказываешься против всего остального что включено в теарию о пп... Какая то у тебя нестыковка. Требуешь каких то доказательст, которых тебе и по кп никто не даст.. Я бы конечно моглаб из вредности завалить тебя вопросами и требованиями доказательст по кп и ты бы меня точно не переубедила бы.. Но мне это не надо.. Я адекватно понимаю как и почему эти тиории строятся и на чем основываются...
А я вообще ниче не говорю, я тебе только пересказываю отвечая на твои вопросы. Так уж меня воспитали, отвечать пока спрашивают.. Надо было наверно сразу проигнороровпть и не обсуждать то что не хотелось... Даже специально потом написала что давайте не будем обсуждать и сравнивать.. Нет всерно надо было зафлудить тему.. Создай отдельную если хочется поспорить на темы пп и кп.. Мне не хочется.. А тему начала с предложения что выбираю для себя прикорм, а не рьяно что то пропагандирую мне правда не интересно видит кто то в статьях доказательства или нет, я об этом не спрашивала. Я вижу интерес и доказательства для себя пп и вижу минусы кп для себя и мне этого достаточно. чужого одобрения как кормить мне своего ребенка мне не надо поэтому дальнейшего обсуждения с тобой о даказательствать теории пп и кп я не имею желания продолжать. Обратись к тем кто это придумывал и исследавал