Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
это логично, раньше не было блендеров-шлендеров и такой индустрии детского питания и делать пюре было по времени очень затратно. Проблема в том, что продукты раньше были экологичнее. А сейчас у меня нет веры даже в продукты в био-маркетах. Если уж на то пошло, чем кормить зимой ребенка, начинающего знакомство с едой? продуктами с пестицидами, добавками, воском или сплошными углеводами - макаронами, рисом, гречкой? Летом конечно проще, особенно у кого свои огороды.
Оля, а ты считаешь,что баночки и купленные на рынке овощи-фрукты,используемые для прикорма -полезнее обычных продуктов,что мы едим? Я вот нет...
Ну и как известно -все,что нас не убивает -делает нас сильнее. :-))Ребенку эту еду долго есть потом,пусть в микродозах привыкает потихоньку... Ну согласись -сначала пюрешки-потом же все равно на стол переводить, т.е. лишние телодвижения, некоторые,слышала, и в год ребенка пюрешками кормят (а одна моя знакомая в 2 ребенку молола блендером,утверждая,что у него еще не все зубы есть) -мне такое не понять в принципе,у меня,правда, и старший с КП в год уже ничего молотого не ел.