+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: первая авария и ОСАГОupdрешение страховойupd2сумма выплатыupd4ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Вик, я читаю внимательно и что-то не вижу в теме упоминаний о собственнике, пытающемся насильно впихнуть автору деньги на ремонт.
    цитирую сбщ выше от 27/02 ( не умею две цитаты вставлять) :
    "хотя владелец весь такой добродушный, давайте договоримся, машину вам починим и разойдемся миром. "

а ты говоришь, внимательно ((
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Вик, я читаю внимательно и что-то не вижу в теме упоминаний о собственнике, пытающемся насильно впихнуть автору деньги на ремонт.
    Это совсем не "насильно" как раз -таки сомнения есть, что сейчас он все также будет хотеть отдать деньги
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    цитирую сбщ выше от 27/02 ( не умею две цитаты вставлять) :
    "хотя владелец весь такой добродушный, давайте договоримся, машину вам починим и разойдемся миром. "

а ты говоришь, внимательно ((
    Нет, Вик, это я как раз читала))). Только вот дальше слов он пока не пошел, за автором с деньгами не гоняется и не впихивает: возьмите, мол, мои деньги и не идите в страховую! Написала я именно об этом, вообще-то Владельцу-то тоже может быть выгодно, чтобы она не обращалась в страховую (тариф не увеличивать на следующий год), только вот сколько он тянуть будет с деньгами и заплатит ли вообще - совершенно не ясно. Поэтому, ИМХО, заявление в СК написать, чтобы сроки не пропустить, и ждать, что там товарищ предложит. А то, может, и страховая раньше разродится.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Это совсем не "насильно" как раз -таки сомнения есть, что сейчас он все также будет хотеть отдать деньги
    Ну, так о том и речь). Это, собственно, шутка была - насчет насильно).

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вообще хотелось бы автора услышать.
    по мне так пока предлагали надо было хватать , ну или записываться в сервис на след день и тащить туда собственника. но это мое имхо
    автор, пролейте свет)
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    вообще хотелось бы автора услышать.
    по мне так пока предлагали надо было хватать , ну или записываться в сервис на след день и тащить туда собственника. но это мое имхо
    автор, пролейте свет)
    сами они предлагали чинить (водитель и собственник), муж в командировке, честно говоря, я побоялась отдавать им машину. документы в страховую отадала, повреждения оценили (к слову, задний бампер и дверцу багажника на замену). ждем решения страховой. жду мужа (общаться с виновником) и решения страховой (30 дней ждать ).
    =======

понятно. ну вот по крайней мере эти чуваки если что готовы. это самое главное.
    удачи)
    =======

понятно. ну вот по крайней мере эти чуваки если что готовы. это самое главное.
    удачи)
    спасибо )
    =======

Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    сами они предлагали чинить (водитель и собственник), муж в командировке, честно говоря, я побоялась отдавать им машину. документы в страховую отадала, повреждения оценили (к слову, задний бампер и дверцу багажника на замену). ждем решения страховой. жду мужа (общаться с виновником) и решения страховой (30 дней ждать ).
    Ну, удачи вам! Надеюсь, товарищи от своих слов не откажутся! Ну и решения страховой ждем.

10. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (06.03.2013)

Страховая приняла положительное решение по моему делу, ждем денег )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>