+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: первая авария и ОСАГОupdрешение страховойupd2сумма выплатыupd4ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    можно к тебе в личку стукнуться?

Я написала тебе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (27.03.2013)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    В общем, рассказываю окончание истории. Я сделала независимую экспертизу, насчитали 45 т.р. Написала в страховую досудебную претензию, её не удовлетворили. Это всё было в мае, потом была в отпусках, а в августе подала иск в суд, сегодня я выиграла у Росгостраха 35 т.р. + стоимость экспертизы 3 т.р. + госпошлина. К слову, всё делала сама – и иск писала и каталась в суд. Справедливость восторжествовала )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    В общем, рассказываю окончание истории. Я сделала независимую экспертизу, насчитали 45 т.р. Написала в страховую досудебную претензию, её не удовлетворили. Это всё было в мае, потом была в отпусках, а в августе подала иск в суд, сегодня я выиграла у Росгостраха 35 т.р. + стоимость экспертизы 3 т.р. + госпошлина. К слову, всё делала сама – и иск писала и каталась в суд. Справедливость восторжествовала )))
    поздравляю! ты молодчина! не каждый готов заниматься судами. Вот бы еще моральный вред взыскали за необходимость таскаться по судам из-за прижимистых страховщиков.
    Но получается все равно ты ремонт машины не отбиваешь на 100%, да?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    поздравляю! ты молодчина! не каждый готов заниматься судами. Вот бы еще моральный вред взыскали за необходимость таскаться по судам из-за прижимистых страховщиков.
    Но получается все равно ты ремонт машины не отбиваешь на 100%, да?
    спасибо! про моральный вред - это да, не помешало бы. я ещё с дочкой ездили (иск подавали, на заседание) по 100 км (в Люберцах, а мы на юго-западе).
    9(РГС)-3(экспертиза)-1,5(пошлина)+(35+3+1,5СУД)=44
    а вообще ничего сложного, только ездить неудобно и далеко
    Последний раз редактировалось suvsvet; 24.09.2013 в 14:47.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    спасибо! про моральный вред - это да, не помешало бы. я ещё с дочкой ездили (иск подавали, на заседание) по 100 км (в Люберцах, а мы на юго-западе).
    9(РГС)-3(экспертиза)-1,5(пошлина)+(35+3+1,5СУД)=44
    а вообще ничего сложного, только ездить неудобно и далеко
    Ух ты, здорово. Они тебе перевели уже деньги или только исполнительный лист получили?
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ух ты, здорово. Они тебе перевели уже деньги или только исполнительный лист получили?
    сегодня заседание суда было, исполнительный лист еще получать надо будет
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ты молодец, что не спасовала! Судебная практика действительно благоприятная в твоем случае, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Как ни крути, а переломить в долгосрочной перспективе практику отфутболивания можно только так - сопротивляясь правовыми методами. В общем, очень рада, что так все получилось!

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты молодец, что не спасовала! Судебная практика действительно благоприятная в твоем случае, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Как ни крути, а переломить в долгосрочной перспективе практику отфутболивания можно только так - сопротивляясь правовыми методами. В общем, очень рада, что так все получилось!
    спасибо! честно говоря, не особо верила в успех, но муж, спасибо ему, всячески поддерживал и пинал )
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    молодчина! все таки 9000 и 35 000 - разница существенная.
    заодно и опыт получила , хотя конечно лучше без него..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    молодчина! все таки 9000 и 35 000 - разница существенная.
    заодно и опыт получила , хотя конечно лучше без него..
    спасибо ) опыт штука полезная, да ))) написала больше для того, чтобы боролись люди за свои права, всё реально!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (25.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>