+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Что там у нас от нервов на ГВ можно?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Ох, ну я смотрю хоть не одна я такая.
    А то так почитаешь, все пишут как запросто старшего ребенка везде водят с младшим. Мелкого в слинг-переноску и вперед, да еще и общественном транспортом и довольны жизнью. Я уж решила что я одна такая слабосильная, не могу ничего...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Ох, ну я смотрю хоть не одна я такая.
    А то так почитаешь, все пишут как запросто старшего ребенка везде водят с младшим. Мелкого в слинг-переноску и вперед, да еще и общественном транспортом и довольны жизнью. Я уж решила что я одна такая слабосильная, не могу ничего...
    да кто пишет-то... кто так водит, это от безвыходности, и вряд ли кому-то это вот прям легко - в возрасте вашего младшего по кр. мере...
    я вообще не помню когда я одна с 2 детьми из дома выходила последний раз, даже на прогулку... ибо гемор. жду когда мелкому 3 года стукнет и он перестанет убегать и кочевряжиться по каждой ерунде, уже недолго осталось))) вот тогда пожалуйста))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А как долго Валериана хель можно пить?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2