+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: продолжение...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

продолжение...

Съездили сегодня к окулисту всей толпой. Устали как собаки. В общем, у всех что-то да есть.
    У Дениски ресницы на правом глазу стали лучше, веко выправляется, с левым глазом пока не очень. Зато на левом глазу было повреждение роговицы, оно вылечилось. В общем, антибиотики в глаза нам отменили, назначили капли-антисептик, мазь, чтобы ресницы скользили, не повреждая роговицу, и продолжать массаж.
    У Полюшки в правом глазу "наполненность вены", что в общем тоже не очень хорошо, но пока наблюдать.
    У Артема есть тоже некоторые отклонения, у Ромашки расширенность сосудов наиболее выражена. Окулисту сразу не понравился его выпуклый лоб, она задумчиво протянула, мол, тут надо особенно тщательно обследовать глазное дно. По ее мнению, есть признаки, указывающие на повышенное ВЧД, и надо непременно к неврологу опять. Блин, жопа... Муж сегодня на работу не пошел, все нас возил, на прошлой неделе нас возил на НСГ, на след.неделе опять к окулисту надо, и к неврологу снова. Его так вряд ли терпеть будут долго, а я одна всю толпу не допру до врача.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я вообще удивляюсь, как ты вообще еще ходишь....дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, как ты вообще еще ходишь....дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
    Спасибо! Мы, ездовые верблюды,вообще выносливые
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Света, ты только не расстраивайся. Дай Бог, чтобы все неприятности были просто возрастными либо успешно поддающиеся лечению - непродолжительному и несложному. А тебе по-любому надо быть бойцом. На тебя - ровнение твоего отряда))
    А по поводу мужа - надеюсь, что все-таки руководство чисто по-человечески понимает что папа - ваш главный мамонтодобытчик, и надо его отпускать в таких ситуациях.

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Света, ты только не расстраивайся. Дай Бог, чтобы все неприятности были просто возрастными либо успешно поддающиеся лечению - непродолжительному и несложному. А тебе по-любому надо быть бойцом. На тебя - ровнение твоего отряда))
    А по поводу мужа - надеюсь, что все-таки руководство чисто по-человечески понимает что папа - ваш главный мамонтодобытчик, и надо его отпускать в таких ситуациях.
    Стараюсь, уже убедила себя, что все это фигня, надо только еще мнений врачей пособирать.
    Руководство-то как бы понимает, но есть там одна коза (фин.директор), вот она все нагадить пытается.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    но есть там одна коза (фин.директор), вот она все нагадить пытается.
    Вот тварь... И ведь женщина... Может еще и мать...

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Вот тварь... И ведь женщина... Может еще и мать...
    да, она немного "не в себе", пишет странные письма "Я как мать, хочу вам указать на недопустимость..." ну и далее по тексту возражение по каким-то рабочим вопросам. При чем тут "мать" и рабочие темы? Муж полагает, что у нее что-то перемкнуло, что у нас так много детей, а у нее один уже выросший и мужа нет. Потом она еще писала ему, что "сочувствую вашим детям, чему вы их можете научить" (это они поспорили по еще одному рабочему вопросу). Я бы уже не знаю что сделала, если бы мне такое написали...
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    да, она немного "не в себе", пишет странные письма "Я как мать, хочу вам указать на недопустимость..." ну и далее по тексту возражение по каким-то рабочим вопросам. При чем тут "мать" и рабочие темы? Муж полагает, что у нее что-то перемкнуло, что у нас так много детей, а у нее один уже выросший и мужа нет. Потом она еще писала ему, что "сочувствую вашим детям, чему вы их можете научить" (это они поспорили по еще одному рабочему вопросу). Я бы уже не знаю что сделала, если бы мне такое написали...
    Ууууу, действительно беда с головой, да еще и непрофессионализм! Руководителю вообще не пристало
    Такие вещи смешивать: работа и эмоции.
    Дура она, Свет! Ее Бог обидел и обделил. И этим уже наказал.
    Она теперь и рвет волосы.
    Я б тоже революцию ей устроила в ответ. Одно хорошо - что мужикам это все-таки полегче воспринимать. Муж пусть представляет ее в таких ситуациях маленьким навозным жуком и сквозь эту картинку относится к сказанному ей.
    Это у меня в свое время была начальница "вытерпи-все-нервы-доведи-до слез" и справляться со своими эмоциями нам с коллегой помогала ее мама-психолог.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр