+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: продолжение...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя. А у тебя нет телефончиков неврологов, которые ездят? Ну, вдруг и в область поедут за доп.плату.
    К Зиненко, думаю, с нашими мелкими проблемами не стоит. Но если вдруг что, областных он тоже принимает? И что надо для этого?
    он всех принимает. Нужно ему просто позвонить.
    по поводу ездят -не в курсе, но вот телефон нашего невролога 8-916-401-00-05 Владимир Вячеславович...Позвони ему, может и выезжает за МКАД, особенно учитывая Ваш мелкий опт :-))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    он всех принимает. Нужно ему просто позвонить.
    по поводу ездят -не в курсе, но вот телефон нашего невролога 8-916-401-00-05 Владимир Вячеславович...Позвони ему, может и выезжает за МКАД, особенно учитывая Ваш мелкий опт :-))
    Спасибо, попробую!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Спасибо, попробую!
    он оччч.грамотный врач, причем постоянно в больнице имеет дело именно с двойнями/тройнями/недоношенными...короче, с основным контингентом по выхаживанию...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    да, она немного "не в себе", пишет странные письма "Я как мать, хочу вам указать на недопустимость..." ну и далее по тексту возражение по каким-то рабочим вопросам. При чем тут "мать" и рабочие темы? Муж полагает, что у нее что-то перемкнуло, что у нас так много детей, а у нее один уже выросший и мужа нет. Потом она еще писала ему, что "сочувствую вашим детям, чему вы их можете научить" (это они поспорили по еще одному рабочему вопросу). Я бы уже не знаю что сделала, если бы мне такое написали...
    Ууууу, действительно беда с головой, да еще и непрофессионализм! Руководителю вообще не пристало
    Такие вещи смешивать: работа и эмоции.
    Дура она, Свет! Ее Бог обидел и обделил. И этим уже наказал.
    Она теперь и рвет волосы.
    Я б тоже революцию ей устроила в ответ. Одно хорошо - что мужикам это все-таки полегче воспринимать. Муж пусть представляет ее в таких ситуациях маленьким навозным жуком и сквозь эту картинку относится к сказанному ей.
    Это у меня в свое время была начальница "вытерпи-все-нервы-доведи-до слез" и справляться со своими эмоциями нам с коллегой помогала ее мама-психолог.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4