+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: продолжение...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Поговори в пк - я, например, с лором договаривалась, чтобы она к нам на дом приходила. Да, за деньги, но во-первых это вдвое дешевле, чем вызывать откуда-то еще, во-вторых и она заинтересована, так как рядом с пк, и все-таки подработка. И мне лишний раз в пк не таскаться. Намекни, как вам тяжело, и как бы ты была рада видеть всех дома, разумеется небезвозмездно
    Вы хоть без очереди шли-то?
    Всем деткам здоровья!
    Спасибо! к сожалению, невролог и окулист в нашей пк мне совсем не внушили доверия, к ним и беслатно-то не хочу идти
    А ездили мы в Семашко, там по записи, а не по очереди.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Света, ты только не расстраивайся. Дай Бог, чтобы все неприятности были просто возрастными либо успешно поддающиеся лечению - непродолжительному и несложному. А тебе по-любому надо быть бойцом. На тебя - ровнение твоего отряда))
    А по поводу мужа - надеюсь, что все-таки руководство чисто по-человечески понимает что папа - ваш главный мамонтодобытчик, и надо его отпускать в таких ситуациях.
    Стараюсь, уже убедила себя, что все это фигня, надо только еще мнений врачей пособирать.
    Руководство-то как бы понимает, но есть там одна коза (фин.директор), вот она все нагадить пытается.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Свет, я тебе в личку кинула невролога в Балашихе.
    Спасибо, записала!
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про врачей не подскажу, но вроде многодетного отца уволить не могут.
    Держу кулачки, чтобы у мальчишек все было хорошо!
    да, как бы по закону не могут. Но ведь, наверное, все равно есть "подводные камни"?
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а вам как многодетным не положено посещение врачей из пк на дому? инвалидам же положено..
    елисеев нам поставил непр диагноз, еще в 2007 г из него песок тоже сыпался и он странный.
    Теоретически, наверное, положено. А на практике у нас капец в поликлинике, народу тьма (микрорайон построили нехилых таких размеров, все с детьми, а сады и поликлиники как обычно, позабыли) , да и невролог, окулист и лор мне там не понравились.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Светик, ну тройню родить - сложнее чем поле перейти, в любом случае они у тебя вообще супер-здоровенькие, для тройни-то .
    Да, поле по любому перейти легче, по крайней мере по моим ощущениям после выхода из наркоза - легче сбегать через вспаханное поле 10 раз туда-обратно после дождя
    Повышенное ВЧД - тут на дом ничем, как мне кажется, не поможешь, тут обследование аппаратами нужно, чтоб его подтвердить.
    так мы и обследовались уже на всех аппаратах - НСГ и исследование глазного дна есть. Теперь нам именно консультация невролога хорошего нужна по результатам.
    Я бы связалась с Юлей-Рузой (сейчас Cheerful Mom), у нее есть контакты неврологов, да и вообще она расскажет что в таких случаях делают из пореддцр, может, сэкономишь силы и время, чтоб за один раз сделать, а то это невролог, потм назначение, опять везти..
    Спасибо за подсказку, свяжусь с Юлей.
    я тебе желаю сил и удачи, если что, (подумать бы), ты в реутове или балашихе? далеко от Ивановского? с коляской не особо добраться? погуляла бы с кем-то из мелких..
    а ты не хочешь повесить в подъезде объявление о поиске няни на время? у меня такая есть, но она два через два работает, по необходимости ко мне убираться и гладить, или посидеть ходит.
    Я в Балашихе, с коляской не добраться. Ну только если выйти засветло, то к вечеру как раз доберешься А то приезжай в гости, ты ж уже освоила машину.
    Няню на более-менее постоянку искать возможно буду, когда кабанята ходить начнут, чтоб не разбегались. А пока я как кот Матроскин "экономить буду"
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у нас тоже вчд, тоже пьем колеса сплошные. сейчас это не редкость, все эти проблемы, гипоксия через одного у детей. но никуда не денешься-у меня и у егора было нсг плохое, у маргошки вот тоже все не слава богу. не расстраивайся, надо уповать на лучшее и лечиться) у егора мы таблетками все исправили.
    да, у дочки тоже было, и по глазному дну гораздо хуже. Назначили диакарб, как она орала от него, до сих пор вздрагиваю, пришлось снова ехать к неврологу.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ездят на дом. Правда не знаю, поедут ли в область. Я веду младшего у невролога из 8-ой больницы, мегаврач.
    Можешь свозить детей в Сперанского, к Зиненко (нейрохирургу)
    . Он лучший в стране по ВЧД и прочим проблемам. Принимает бесплатно , надо только позвонить и узнать, когда он будет на месте.
    Спасибо, Катя. А у тебя нет телефончиков неврологов, которые ездят? Ну, вдруг и в область поедут за доп.плату.
    К Зиненко, думаю, с нашими мелкими проблемами не стоит. Но если вдруг что, областных он тоже принимает? И что надо для этого?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    но есть там одна коза (фин.директор), вот она все нагадить пытается.
    Вот тварь... И ведь женщина... Может еще и мать...

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Вот тварь... И ведь женщина... Может еще и мать...
    да, она немного "не в себе", пишет странные письма "Я как мать, хочу вам указать на недопустимость..." ну и далее по тексту возражение по каким-то рабочим вопросам. При чем тут "мать" и рабочие темы? Муж полагает, что у нее что-то перемкнуло, что у нас так много детей, а у нее один уже выросший и мужа нет. Потом она еще писала ему, что "сочувствую вашим детям, чему вы их можете научить" (это они поспорили по еще одному рабочему вопросу). Я бы уже не знаю что сделала, если бы мне такое написали...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>