Да, поле по любому перейти легче, по крайней мере по моим ощущениям после выхода из наркоза - легче сбегать через вспаханное поле 10 раз туда-обратно после дождя
так мы и обследовались уже на всех аппаратах - НСГ и исследование глазного дна есть. Теперь нам именно консультация невролога хорошего нужна по результатам.
Спасибо за подсказку, свяжусь с Юлей.
Я в Балашихе, с коляской не добраться. Ну только если выйти засветло, то к вечеру как раз доберешьсяА то приезжай в гости, ты ж уже освоила машину.
Няню на более-менее постоянку искать возможно буду, когда кабанята ходить начнут, чтоб не разбегались. А пока я как кот Матроскин "экономить буду"![]()
да, она немного "не в себе", пишет странные письма "Я как мать, хочу вам указать на недопустимость..." ну и далее по тексту возражение по каким-то рабочим вопросам. При чем тут "мать" и рабочие темы? Муж полагает, что у нее что-то перемкнуло, что у нас так много детей, а у нее один уже выросший и мужа нет. Потом она еще писала ему, что "сочувствую вашим детям, чему вы их можете научить" (это они поспорили по еще одному рабочему вопросу). Я бы уже не знаю что сделала, если бы мне такое написали...