+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: продолжение...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Свет, я тебе в личку кинула невролога в Балашихе.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Не, Романов не поедет. Мы 3 года назад жили в Реутово, уже тогда в регистратуре сказали, что он старенький и ему тяжело так далеко. Но остальные врачи приезжали из Семашко.
    Света - сил и удачи!

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про врачей не подскажу, но вроде многодетного отца уволить не могут.

Держу кулачки, чтобы у мальчишек все было хорошо!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а вам как многодетным не положено посещение врачей из пк на дому? инвалидам же положено..

елисеев нам поставил непр диагноз, еще в 2007 г из него песок тоже сыпался и он странный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Светик, ну тройню родить - сложнее чем поле перейти, в любом случае они у тебя вообще супер-здоровенькие, для тройни-то .
    Повышенное ВЧД - тут на дом ничем, как мне кажется, не поможешь, тут обследование аппаратами нужно, чтоб его подтвердить.
    Я бы связалась с Юлей-Рузой (сейчас Cheerful Mom), у нее есть контакты неврологов, да и вообще она расскажет что в таких случаях делают из пореддцр, может, сэкономишь силы и время, чтоб за один раз сделать, а то это невролог, потм назначение, опять везти..
    я тебе желаю сил и удачи, если что, (подумать бы), ты в реутове или балашихе? далеко от Ивановского? с коляской не особо добраться? погуляла бы с кем-то из мелких..
    а ты не хочешь повесить в подъезде объявление о поиске няни на время? у меня такая есть, но она два через два работает, по необходимости ко мне убираться и гладить, или посидеть ходит.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    mwk, ты Гай-до написала?. Она очень в теме ликвора и тп. ВЧД мое имхо ставят очень многим, и у нас оно есть, и чем черт не шутит, может и у меня.
    Судя по фото, такие крепыши, жизненных сил много! Гордись ими! Мой дохляк был в этом возрасте с вашим вчд и тп.

и правда договорись в пк, пусть к вам ходят...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у нас тоже вчд, тоже пьем колеса сплошные. сейчас это не редкость, все эти проблемы, гипоксия через одного у детей. но никуда не денешься-у меня и у егора было нсг плохое, у маргошки вот тоже все не слава богу. не расстраивайся, надо уповать на лучшее и лечиться) у егора мы таблетками все исправили.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Врачей не посоветую, не знаю. Пожелаю Вам сил и здоровья!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ездят на дом. Правда не знаю, поедут ли в область. Я веду младшего у невролога из 8-ой больницы, мегаврач.
    Можешь свозить детей в Сперанского, к Зиненко (нейрохирургу)
    . Он лучший в стране по ВЧД и прочим проблемам. Принимает бесплатно , надо только позвонить и узнать, когда он будет на месте.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вроде Елисеев и Романов - из Семашко - ездят на дом. Хорошие неврологи, но они все же для обычных детей. Насколько они спецы в повышенном ВЧД я просто не в курсе. И поедут ли за мкад тоже не знаю. Но в конце концов у вас тоже должны быть платные клиники. А может быть и из ПК за деньги к вам приедут. Тебе явно надо находить врачей, которые к вам будут ездить, и осваивать их вызов на дом.
    как раз этим и начала заниматься. Ну и насчет обычных детей - мои-то тоже (тьфу три раза) обычные. Отклонения весьма небольшие, другое дело, что запускать это нельзя. А так, с легким повышением ВЧД должен справиться любой грамотный невролог, иначе какой он вообще невролог? У дочки было по глазному дну гораздо хуже, лечились у обычного невролога в Семашко, потом, правда, обратились к неврологу в Невромед - он вообще сказал, что нечего было ерундой заниматься и травить ребенка лекарствами, повышенное ВЧД до какого-то там уже совсем явного проявления (уже не помню что именно) лечить не надо. Не знаю как теперь к этой ситуации относиться, обращусь еще к паре неврологов, как ты советуешь.
    А еще тебе явно нужно получать права и возить детей самостоятельно. Если машины нет - значит купить какой-нибудь минивэнчик. Никак тебе без этого.
    Права я как раз прошлой зимой получила, т.е. получается мы их вчетвером получили - я и три сына , но после этого сразу загремела на сохранение с кровотечением. Говнюки наши гаишники, все деньги вымогали, сколько крови выпили. А сейчас у меня уже и навыки все потерялись, да и деньги надо копить на расширение жилплощади... не помещаемся уже
    Ну и если деньги позволяют, ищите няню на подхват, которая или посидит с кем-то пока ты ездишь, или компанию тебе составит. Боишься чужих - оставь на форумчанку за деньги. И человеку подработка, и тебя совесть меньше будет мучить. Ищи выходы, у тебя ситуация дальше-то лучше не будет. Не в смысле здоровья, тут я надеюсь все разрешится, а в смысле вообще выездов куда-то. С тремя детьми лет до 4х будет крайне сложно куда-то выбираться.
    да, это вариант. Подумаю...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>