Я банально устраиваю феерический секс, и пока он после в себя приходит , могу просить что угодно)) может и неправильно , но всегда действует.
воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу![]()
Я делаю пару заходов если вопрос сложный)
1) Обычно ответ-Нет я сказал и не обсуждается.Дальше он слушать не будет.
2) Через какое-то время опять завожу тему когда настроение хорошее. Ответ-приведи мне 5 аргументов "за". Обычно он их все отвергает.
3) Вариант беспроигрышный. Смотрю когда у него хорошее настроение и просто надуваю губы и разговариваю через слово. Он-что случилось? Я-ничего...ну и дальше он начинает выяснять чем я расстроена, почему обиделать, неужели он такой тиран и...в итоге соглашается вздыхая. Хотя если вопрос ерундовый, то он очень добрый)
Маш может предментно порассуждаем, поделись с нами чего такого натворила))? Ну прос я вот сижу голову ломаю, что я такого могла сделать чтооб потом думать как у мужа согласие получить....и вот придумать не могу)))
А все увидела, ты уехать чтоль намылилась? Мне в свое время помог гундежь на его летние отьезды в Геленжик, он мне до сих пор "должен" так что я в любой момент могу одна уехать... можт тебе он тоже что "должен" ну если в памяти покопаться?
Последний раз редактировалось Китёна; 28.02.2013 в 08:48.