+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Ваши методы воздействия на мужа, если очень хочется что-то от него получить?:)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    этот заход был перед Швецией в январе)
    ну дык сработал же!))) надо закрепить эффект))))

я ныла-ныла, карты показывала,маршруты, бюджеты, фотки красивые, а потом прислала смску - "есть прямой рейс за хорошу цену с удобным вылетом, осталось 6 мест, давай купим"
    через какоето время пришел в ответной смске ОК
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну дык сработал же!))) надо закрепить эффект))))

я ныла-ныла, карты показывала,маршруты, бюджеты, фотки красивые, а потом прислала смску - "есть прямой рейс за хорошу цену с удобным вылетом, осталось 6 мест, давай купим"
    через какоето время пришел в ответной смске ОК
    воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу
    это все хорошо, если вы вдвоем едите и тебе надо просто уговорить товарища поехать, а мне надо уговорить отпустить меня

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это все хорошо, если вы вдвоем едите и тебе надо просто уговорить товарища поехать, а мне надо уговорить отпустить меня
    Ну мало чем отличается ситуация - убеждаешь, что тебе надо ехать и что он вроде как не должен быть против
    ну а тебе надо просто придумать аргументы, чтобы он не смог тебе отказать в этом То есть продумываешь варианты его "против" и уже готовые решения предлагаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр