+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Ваши методы воздействия на мужа, если очень хочется что-то от него получить?:)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне б такую подружку Мой бы ответил, нефиг с дурами общаться
    Не, она далеко не дура так себя в жизни поставить :-) это тоже надо уметь
    Я просто пользуюсь "слабостью" мужа при необходимости-ну не любит он девушек, живущих по принципу "он муж и только на этом основании он должен"... Слишком первую жену ему напоминает

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Не, она далеко не дура так себя в жизни поставить :-) это тоже надо уметь
    Я просто пользуюсь "слабостью" мужа при необходимости-ну не любит он девушек, живущих по принципу "он муж и только на этом основании он должен"... Слишком первую жену ему напоминает
    А я и не говорю, что она дура, я говорю о том, что мой муж на это ответит и еще добавит, а если все с крыши прыгать будут, то я тоже прыгну. В общем не ведется он на аргумент, "а вот у Клааааавы...."

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что она дура, я говорю о том, что мой муж на это ответит и еще добавит, а если все с крыши прыгать будут, то я тоже прыгну. В общем не ведется он на аргумент, "а вот у Клааааавы...."
    Так и я это не выдаю в качестве аргумента.. а рассказываю как бы между прочим.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр