+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Ваши методы воздействия на мужа, если очень хочется что-то от него получить?:)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мой чего-то не косячит. Ну косячит условно, но я этим пользуюсь мгновенно. Пришел в 3 утра, получи фашист гранату, значит я приду в 5 завтра. Побуду-ка я примерной женой месяцок, там и накоплю себе его косяков)
    Слишком долго не копи.. Они забывают все быстро, и уже косячности своей не ощущают. И твоих прав на взыскание за косяк тоже
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Слишком долго не копи.. Они забывают все быстро, и уже косячности своей не ощущают. И твоих прав на взыскание за косяк тоже
    Ну у нас календарик есть И еще дни недели поделены. Он уже 6 дней сверхурочно отгулял

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я банально устраиваю феерический секс, и пока он после в себя приходит , могу просить что угодно)) может и неправильно , но всегда действует.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну дык сработал же!))) надо закрепить эффект))))

я ныла-ныла, карты показывала,маршруты, бюджеты, фотки красивые, а потом прислала смску - "есть прямой рейс за хорошу цену с удобным вылетом, осталось 6 мест, давай купим"
    через какоето время пришел в ответной смске ОК
    воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    воо, у нас так помнится с сингапуром и бали получилось - то "я не могу за 4 месяца планировать", "то не уверен, что с работы отпустят в это время", то еще какие то доводы приводились - я канючила-канючила, пока не сказала - "это будет подарком мне на ДР" и "если ты не согласишься, я тебе потом не прощу, что такую возможность упустили" - последнее его убедило окончательно. Так что нудёж постоянный и если не помогает - шантаж. Причем, мне это удалось сделать на расстоянии по скайпу
    это все хорошо, если вы вдвоем едите и тебе надо просто уговорить товарища поехать, а мне надо уговорить отпустить меня

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это все хорошо, если вы вдвоем едите и тебе надо просто уговорить товарища поехать, а мне надо уговорить отпустить меня
    Ну мало чем отличается ситуация - убеждаешь, что тебе надо ехать и что он вроде как не должен быть против
    ну а тебе надо просто придумать аргументы, чтобы он не смог тебе отказать в этом То есть продумываешь варианты его "против" и уже готовые решения предлагаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну у нас календарик есть И еще дни недели поделены. Он уже 6 дней сверхурочно отгулял
    Может эти сверхурочные обменять на Париж? 2 сверхурочых=1 день в Париже)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Может эти сверхурочные обменять на Париж? 2 сверхурочых=1 день в Париже)))
    Неплохой ход))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я делаю пару заходов если вопрос сложный)
    1) Обычно ответ-Нет я сказал и не обсуждается.Дальше он слушать не будет.
    2) Через какое-то время опять завожу тему когда настроение хорошее. Ответ-приведи мне 5 аргументов "за". Обычно он их все отвергает.
    3) Вариант беспроигрышный. Смотрю когда у него хорошее настроение и просто надуваю губы и разговариваю через слово. Он-что случилось? Я-ничего...ну и дальше он начинает выяснять чем я расстроена, почему обиделать, неужели он такой тиран и...в итоге соглашается вздыхая. Хотя если вопрос ерундовый, то он очень добрый)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Маш может предментно порассуждаем, поделись с нами чего такого натворила))? Ну прос я вот сижу голову ломаю, что я такого могла сделать чтооб потом думать как у мужа согласие получить....и вот придумать не могу)))

А все увидела, ты уехать чтоль намылилась? Мне в свое время помог гундежь на его летние отьезды в Геленжик, он мне до сих пор "должен" так что я в любой момент могу одна уехать... можт тебе он тоже что "должен" ну если в памяти покопаться?
    Последний раз редактировалось Китёна; 28.02.2013 в 08:48.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>