написала в личку
А что это не полезно? Я красила всю бер. и сейчас раз в неделю крашу, не могу без маникюра, это уже состояние души что льШоколадка твоя быстро потратится, если сын капризит и только и носи на руках
Порадовало про то, что не одинокиУ меня какой-то схожий настрой, хоть и 1 ребёнок только
![]()
Держись, мать! Скоро весна! Моя тоже капризуля периодами, тут вообще все солнечные дни болели, сначала старшая 2 недели с солпялми, потом младшая, то ли от старшей, то ли зубы, сейчас я, бабушка болеет, не приходит Держу пальцы, чтобы муж не заболели свекровь, иначе совсем кирдык будет.
блиииин....как я хочу шоколадку(((застрелите меня(((( но мы еще маловаты для таких экспериментов(
у меня вот муж дома работает щас с 39 темрой, поэтому ему "противопоказано" помогать с детьми, поэтому с обоими кручусь круглые сутки сама( мама и свекровь работают и мы их и не видим((( мне б мужа на работу. а Егошку в сад и я бы получила кусочек счастья))))
Раз в неделю цветным лаком у меня не получается - постоянно посуду мою, полы (опять же!)))), детей и пр. И даже при том, что полы и посуду - в перчатках, все равно он отлетает на кончиках. Так что мне пришлось бы красить раз в три дня.
Мне кажется, это не полезно. Поэтому - просто сама делаю маникюр и слежу, чтобы аккуратный вид у рук был.