у меня тоже нытики, особенно Артем, и особенно последние дни, видимо, на похолодание реагирует.
Тоже хочу чтобы спасательного круга не было, у меня вообще пузо - всем пузам пузо.
Свет, а я когда писала эту тему, все думала: Света прочитает и рассмеется!))) если б только один плакал))
А мы вчера еще и затемпературили. Вечером до 39. Сегодня 37,5. И только на руках. Время 14.00, а я до сих пор в пижаме с сыном в кровати, он постоянно на груди и видно, что детке нехорошо.
Надеюсь, что это от зубов...
нет, не смеялась. Тем более, что твой болеет, это совсем печально... У меня когда Темка темературил, я его тоже все время таскала, и спать к себе поближе укладывала. А сейчас он не болеет, большой такой слоненок, пинает меня все время, но уже привык спать со мной, и отказываться не собирается.
Выздоравливайте побыстрее! Что ж на вас так часто хвори нападают... Вот потеплеет, вирусы и исчезнут.
Поспать у мамы под боком - это дааааа, кто ж теперь откажется) старший у нас только у себя в кроватке с рождения спал, а младшего я сама решила полениться и стала класть с нами. Как отучать будем - не знаю!!!)))
Я очень надеюсь, что все-таки зубы и что болеть мы не будем. Одного раза достаточно.