+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А кто отдыхал в Израиле?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

А кто отдыхал в Израиле?

В частности, интересует Эйлат. Хотим с ребенком в мае на недельку съездить. Посоветуйте отель и туроператора, если можете. У меня из знакомых никто там не был((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Мы отдыхали! Не рекомендую категорически!
    Были 2 года назад, минусы-море холодное,галечное, народу не то что много-по головам ходят (хотя рядом купался Ефремов и Ермольник и все их также шпуняли чтоб подвинулся на входе в море
    Мужики голодные-с эти шаббатом все через Ж...-ни молочки, ни мяса-один ресторан работает безшабатный-туда очередь за неделю расписывают.
    Бассейны не прогреваются (без подогрева), народу тьма и все лежаки заняты евреями котрые приезжают целыми семействами. Рыб нет-хоть мы специально ездили на пляж где типа с максами плавают-отвратительно отдохнули.Отель брали 5 Делюкс, пляжи у всех общественные.
    П.С.Были как раз на майские праздники!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    О как.. спасибо!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    В Эйлате не были, были в конце октября в Тель-Авиве. Жили в апартаментах. Очень понравилось, хотим туда еще, особенно с учетом того что там живут родные. Проблем с шабатом не было, ну кроме одной. Никогда не прилетайте в Израиль в шабат. В остальном все было просто замечательно. Пляж в ТА песчаный, с мелким золотисто-белым песком. Вход в море прекрасный. Пляжи общественные, но чистые. Лежак с зонитиком не помню сколько шекелей, но вполне себе доступно. На пляжах есть чудные кафешки где можно вкусно вкусно покушать. Короче не знаю как в Эйлате, хотя наша тетя туда каждый год ездит, а ТА нам понра

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В Эйлате не были, были в конце октября в Тель-Авиве. Жили в апартаментах. Очень понравилось, хотим туда еще, особенно с учетом того что там живут родные. Проблем с шабатом не было, ну кроме одной. Никогда не прилетайте в Израиль в шабат. В остальном все было просто замечательно. Пляж в ТА песчаный, с мелким золотисто-белым песком. Вход в море прекрасный. Пляжи общественные, но чистые. Лежак с зонитиком не помню сколько шекелей, но вполне себе доступно. На пляжах есть чудные кафешки где можно вкусно вкусно покушать. Короче не знаю как в Эйлате, хотя наша тетя туда каждый год ездит, а ТА нам понра
    Плюсуюсь к Тель-Авиву, отдыхали с дочей, тогда двухлеткой, очень понравилось. С шабатом проблем не было, много всего для детей, кухня не плохая, вкусная молочка, мюсли и фрукты ) напрягало только большое число военных с ружьями и досмотр при входе в любой тц. Но сейчас там может быть не очень спокойно, недавно взрыв был.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к Тель-Авиву, отдыхали с дочей, тогда двухлеткой, очень понравилось. С шабатом проблем не было, много всего для детей, кухня не плохая, вкусная молочка, мюсли и фрукты ) напрягало только большое число военных с ружьями и досмотр при входе в любой тц..
    +1. Я тоже была в Израиле с двухлетней дочкой, месяц жила под ТА - в Герцлии. В целом понравилось, море отличное, обслуживание хорошее, питание вкусное. Из минусов - достаточно дорого. Плюс про военных все верно написали.
    Туроператора не посоветую, мы не по путевке ездили.

+ Ответить в теме