Показано с 1 по 10 из 21

Тема: И тоже про загран: я могу делать новый, а в это время пользоваться старым?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот у меня ситуация: мой паспорт заканчивается 25.07.13 Мы хотим например в апреле поехать в Португалию. Я знаю, что они нам выдадут мультик, но смысла мне его давать уже нет. Я могу подать на оформление паспорта сильно заранее (муж так подавал, писал типа заявление, что ему нужно долго оформлять визу куда-то то ли в америку, то ли в англию). Но. У меня старый не заберут на это время? Мы в марте летим по нему. Его забирают только при получении нового?
    Тебе мультик дадут на срок НЕ БОЛЕЕ срока действия паспорта.
    Можешь подать на новый паспорт хоть когда.
    У моей Звезды паспорт заканчивается в сентябре 2013. Я его ей поменяла в октябре 2012. Т.е. за год до окончания паспорта.
    Если я не поменяю, то у нас могут быть проблемы с визой в этом году.
    Никто ничего даже не спросил.

При сдаче доков на новый паспорт сдавать и ваще передавать в руки сотрудников УФМС не надо (пишешь заявление, что придешь со старым паспортом в момент получения нового) и все.!
    Ну т.е. у тебя не будет такой ситуации, что на руках нет ни одного действующего паспорта.

А если они пытаются паспорт_еще_незакончившися забрать, то посылай их сразу.

ЗЫ А португалия хороший мультик разве дает? Или такой же смешной как Австрия типа мультик на 1 месяц и 7 дней посещения включено?
    Последний раз редактировалось Koluchka; 28.02.2013 в 16:18.
    =======

Древовидный режим