+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: И тоже про загран: я могу делать новый, а в это время пользоваться старым?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

ЗЫ А португалия хороший мультик разве дает? Или такой же смешной как Австрия типа мультик на 1 месяц и 7 дней посещения включено?
    Да, нам при первом посещении Португалии выдали нормальный настоящий мультик на полгода.

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Тебе мультик дадут на срок НЕ БОЛЕЕ срока действия паспорта
    Вот поэтому я и хочу сделать новый до того, как получать новую визу, чтоб дольше можно было ей воспользоваться.

Ясно, спасибо всем. На сайте УФМС есть строчка, что его аннулирут при получении нового, но я думала - мало ли, они его возьмут, а аннулируют при выдаче Все теперь поняла! Спасибо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я в прошлом году получала так - пришла в пасп стол и объяснила ситуацию - что в старом пасп есть виза и я по нему поеду, а новый мне надо чтоб был готов к моменту моего возврата из поездки, чтобы взять его и пойти подавать на след визу. Причем у меня еще в старом паспорте оставалась действующая виза после получения нового паспорта, и я написав заяву о том, чтобы паспорт не забирали, сгоняла по новому паспорту со старой визой еще
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр