+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Помогите, пожалуйста, советом по поводу работы!

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо за советы. Я так понимаю, что ему больше нравится (и в этом он хорошо разбирается) составлять материалы для представления компании в судах, МВД, ФМС и т.д. Т.е. работать с теми же органами, но теперь уже с другой стороны + заниматься внутренними расследованиями в компании. А это все-таки безопасность видимо.

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Я так понимаю, что ему больше нравится (и в этом он хорошо разбирается) составлять материалы для представления компании в судах, МВД, ФМС и т.д. Т.е. работать с теми же органами, но теперь уже с другой стороны + заниматься внутренними расследованиями в компании. А это все-таки безопасность видимо.
    это и есть безопасность. просто у нас люди непросвещенные и поэтому сразу как слышат сотрудник СБ сразу представляют себе увольня-охранника который весь день трется в зале около кассы или в магазине. СБ это как раз внутренные расследования и т.п.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Ну вот сейчас он так и работает, толькр з.п. на мой взгляд маленькая при ненормированном рабочем дне, работе в выходные и т.д. А искать лучше на headhunter или есть что-то получше?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    да какие связи, если он бумажной работой занимался. это оперативники со всем миром поддерживают связи. но надо искать и искать. главное надо понять самому кем он хочет быть и чем заниматься.
    некоторые друзья моего мужа - он тоже бывший сотрудник мвд - свой бизнес организовали - мёд продают, кто в недвижимость ушел, кто в строительство
    а что значит бумажной??бумажной и дознаватели занимаются и следаки.. я так и не поняла чем он там вообще занимался? что это за такая должность?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Можно устроиться в банк в отдел работы с просроченной задолженностью.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3