да, есть такое
отчасти на гражданке не берут из-за того что у человека из органов особый менталитет, не такой как у гражданских. Им сложно работать в "гражданском" коллективе
ну и по традиции боятся "мало ли чего"
по теме - образование у него какое?
да, есть такое
отчасти на гражданке не берут из-за того что у человека из органов особый менталитет, не такой как у гражданских. Им сложно работать в "гражданском" коллективе
ну и по традиции боятся "мало ли чего"
по теме - образование у него какое?
Образование - высшее юридическое (МФЮА), т.е. гражданское, а не милицейское.
Не в обиду скажу, я начинала учиться в МФЮА, это не вуз а шаражкина контора, с нашего потока все кто более ли менее там учился ушли в мгюа мгу или как я в вузы попроще) керосинку.
И еще ты пишешь знает корпоративное право, очень смешно... лиц принадлежащих к той группе лиц к которому принадлежит общество определить сможет? Ну вот на собеседовании у меня это один из первых и на мой взгляд простых вопросов, ну или даты раскрытия информации знает? Просто ты пишешь так много областей в которых он скорее всего знает что-то поверхностное, а допустим в копропоративке шаг в лево попадос на 500-700 тыс для конторы, а если вдруг еще и для должностного лица то корпоративный юрист смело летит вон.
Имхо после гражданского вуза нужно было идти в гражданку, ну а если пошел в милицию то теперь идти куда берут.
Он в милицию пошел в 17 лет, после школы. Потом уже, работая в милиции поступил в ВУЗ.
у меня складывается такое ощущение, что мужу надо выбрать каким направлением он таки хочет заниматься и начинать с должности типа стажера или помощника, не акцентируя на своем стаже
возможно придется получить доп образование