По мне реально красавиц очень мало. И для меня между "красивая" и "страшная" есть еще много разных прилагательных. А для большинства форумчанок похоже все красавицы, все кто не страшный - это все красиво. И почему то красиво по мнению некоторых выше - прямо всё всё. Отвисшая грудь, вес 150 кг, кривые ноги, маленькие глазки - это прям все красивое?
А это все от контекста зависит))) Как сравнивать свою сестру с др девушками. Свое всегда красивее)))
Да и что они д.б. автору написать, что девка супер, - выдохни и смирись?))
И еще момент такой. Там ее не сравнивали ни с кем, а просто оценивали. Ну т.е. рассматривали лично ее, причем только одну. А тех дам просто скопом посмотрели, без деталей.
И их прям красавицами никто не называет. Просто обычные женщины. А красота это вообще, в целом.
А на ту мадам смотрели как на "и вот ради нее мог плюнуть на семью и детей?"
По мне так в той тоже ничего особенного нет, просто молодая и горячая. Красивой ее не назову, броская, яркая, это да.
Мне больше нра такой типаж, как у Ана.
эээ... как так? местами не очень, а в целом - красота?вроде как, когда недостатков много рядом собрано, то они вроде уже и не недостатки?
понятно, что всё в контексте и относительно, но все-таки надо как-то к объективности стремиться...
есть определенные каноны красоты в нашем обществе, нельзя это отрицать, тут женский форум, и все мы тут старательно худеем, красимся, избавляемся от нежелательных волос и прочая...
что ж теперь аплодировать тем, кто демонстративно высказывает своё фи нашим же ценностям?
Ну это фото все-таки очень понятно, т.к. видно что женщина ооочень сильно похудела (т.е. реально там явно более 30 кило сброшено). видимо, она может гордиться своими достижениями и новыми обемами. другое дело, что выглядеть привлекательно после таких сильных изменений в весе можно только после хорошей пластики...