Сообщение от
Ана
))) ну эт уже отговорки пошли, сама понимаешь)) у искусства (только заранее прошу, не придирайся к слову искусство в этом контексте, я его употребляю просто как категорию))) в принципе нет цели кого-то в чем-то убеждать)
п.с. кстати многие даже в этой теме, в т.ч. я, написали что считают большинство девушек на фото красивыми. так что вопрос о несоответствии названия содержанию весьма спорен в любом случае)
я и сама писала, вон во втором посте в теме, что есть там хорошие девушки, так что речь не обо всех, конечно. Но и тех, которые в принципе в хорошей форме, фотограф снял паршиво - с этим тоже многие согласны. А это уже не красота. Именно в плане искусства это не красота. И я уже даже не говорю о тех фото, где замысел/непрофессионализм фотографа (неизвестно, что там на самом деле) умножены на неэстетичную фигуру модели.
про цель цитирую статью: их целью было показать, в противовес стандартным модельным съемкам, что женщин с любыми формами и размерами можно фотографировать как минимум красиво и без сексуального подтекста.
и слава богу, кстати, что без сексуального подтекста. Страшно представить, если б этот горе-фотограф еще дал бы секса
Но цели своей он не достиг. "Фотографировать как минимум красиво" - это не про эти фотографии.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.