Девушки есть хорошие. Но фото - на уровне студента, которому в руки попала зеркалка. Еще и позы зачастую неудачные. В общем, фотограф испортил фотки)
Девушки есть хорошие. Но фото - на уровне студента, которому в руки попала зеркалка. Еще и позы зачастую неудачные. В общем, фотограф испортил фотки)
Мурчик (01.03.2013)
Отличный, мне кажется, проект. Ничего отвратительного я не увидела. В мире ведь живут не только, да и не столько тощие костлявые 16-23 летние девушки или секси-вамп и т.д. Таких обычных женщин большинство. И в большинстве фотографий можно увидеть обычные позы обычных людей, а не вычурные постановочные позы.
Jul* (01.03.2013)
Большинство фото мне не нравятся. В большинстве фоток просто естественность, но где красота?
Я вообще не большой любитель смотреть на теток, я нормальной ориентации )) Но если уж смотреть - я хочу смотреть на красивое тело ))
З.ы. Что случилось с этой девушкой? http://d1bmbm1mo7ijed.cloudfront.net...caI-V2-079.JPG Она весила 150кг, а потом похудела до 50? Ее вид вызывает у меня озабоченность ее здоровьем, красоты я не отмечаю в этом теле
Идея хорошая. Мне кажется, что не верный отбор моделей.На обычных женщин смотреть приятнее, но тут не все обычные. Перебор имхо кое где.
Фотки и модели оооооооочень разные. Поэтому очень сложно однозначно сказать - классно или отстой.
Некоторых девушек от моделей не отличишь, а если еще и освещение на фото хорошо подобрано - то очень даже приличные фотки.
А некоторые - ужас-ужас, и не только (и не столько) за счет неидеальной внешности, сколько за счет кошмарной постановки и неудачного освещения. Сними модель в таком же ракурсе - и тоже будет "боже, что это?"
хи, по сравнению с некоторыми экземплярами, я осознала, что у меня есть грудь ))))))))))