+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 111

Тема: Про естественную красоту

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    у нее улыбка очень красивая, мне запомнились белые зубы, хорошие волосы и вроде фигура тоже неплохая
    а мне вот как раз улыбка и испортила весь портрет..)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а мне вот как раз улыбка и испортила весь портрет..)))
    да ты что))) полезла еще раз смотреть, но у меня фотки на ее странице теперь не отображаются)))
    ну висела у нее такая на стене, прямо сверху, где она зимой в какой-то розовой куртке, хорошая улыбка
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    +1
    фу, ну нафиг такую естественность...
    если у тебя такое добро http://d1bmbm1mo7ijed.cloudfront.net...caI-V2-063.JPG то фотографироваться надо только так http://d1bmbm1mo7ijed.cloudfront.net...caI-V2-049.JPG
    а любить себя такой это приступление по отношению к самой себе, это скорее себя надо совсем не любить чтоб такое допустить, ничего с этим не делать а еще и фотографировать всем показывая..
    Ну это фото все-таки очень понятно, т.к. видно что женщина ооочень сильно похудела (т.е. реально там явно более 30 кило сброшено). видимо, она может гордиться своими достижениями и новыми обемами. другое дело, что выглядеть привлекательно после таких сильных изменений в весе можно только после хорошей пластики...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да ты что))) полезла еще раз смотреть, но у меня фотки на ее странице теперь не отображаются)))
    ну висела у нее такая на стене, прямо сверху, где она зимой в какой-то розовой куртке, хорошая улыбка
    я тоже еще раз посмотрела)) у меня аж в почте фотка.))... у нее неправильный прикус кажется.... она не изящная статуэтка... не красотка... она милашка...подозреваю веселушка... такая актвиная мамзель ... такие нравятся мужикам даже при прочих изъянах
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я пересмотрела все фото в нормальных условиях. Фотограф хороший, тетки в большинстве хорошие, посыл - отвратительный. Придерживаюсь мысли, что всех этих вполне приятных женщин можно было снять привлекательно, а не подчеркивая. Я не приверженка рафинированных искусственных тел, но эстетику в каждый момент. Например, не надену короткую майку/свитер в отсутствие идеального живота или глубокий вырез с не-аппетитной грудью. Возможно, это отражение собственных комплексов, но мне искренне приятно смотреть на людей, которые хорошее подчеркивают, а от неудачного отвлекают внимание. А тетки там и правда нормальные, даже эта странная девушка, если ее местами прикрыть %)
    Посыл проекта вовсе не в том, чтобы показать, как скрыть недостатки фигуры с помощью выгодной позы, грамотного света, макияжа и одежды, а в том, чтобы перестать считать некоторые свои особенности недостатками

Любая нормальная женщина иногда расслабляется, принимает невыгодные позы, ссутуливает спину, выпячивает живот, некрасиво ставит ноги и т.п. И есть ситуации, когда намного важнее не то, как ты выглядишь, а то, как ты себя в этот момент ведешь. Полный бред, скажем, думать все время о выгодной позе, занимаясь, сексом. А бывает, что мы просто устаем, болеем, не имеем сил здесь и сейчас держать себя. Но это не значит, что в этот момент нас не надо любить, ценить, любоваться нами. Меня бы сильно озадачил мужчина, который, скажем, отдыхая после бурного секса, невзначай сказал бы мне, что неплохо бы мне попу подкачать, пару кило скинуть и живот втянуть, да и вообще, с моей фигурой лучше сексом в одежде заниматься, а то ракурсы для меня невыгодные получаются)))

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Отличная статья в тему:
    http://www.lenaernandes.ru/plastica.htm
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (02.03.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Девушки есть хорошие. Но фото - на уровне студента, которому в руки попала зеркалка. Еще и позы зачастую неудачные. В общем, фотограф испортил фотки)
    последняя фотка по первой ссылке только прикольная
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Посыл проекта вовсе не в том, чтобы показать, как скрыть недостатки фигуры с помощью выгодной позы, грамотного света, макияжа и одежды, а в том, чтобы перестать считать некоторые свои особенности недостатками

Любая нормальная женщина иногда расслабляется, принимает невыгодные позы, ссутуливает спину, выпячивает живот, некрасиво ставит ноги и т.п. И есть ситуации, когда намного важнее не то, как ты выглядишь, а то, как ты себя в этот момент ведешь. Полный бред, скажем, думать все время о выгодной позе, занимаясь, сексом. А бывает, что мы просто устаем, болеем, не имеем сил здесь и сейчас держать себя. Но это не значит, что в этот момент нас не надо любить, ценить, любоваться нами. Меня бы сильно озадачил мужчина, который, скажем, отдыхая после бурного секса, невзначай сказал бы мне, что неплохо бы мне попу подкачать, пару кило скинуть и живот втянуть, да и вообще, с моей фигурой лучше сексом в одежде заниматься, а то ракурсы для меня невыгодные получаются)))
    Мне вот категорически не нравится такой подход. Все может быть, все люди могут выглядеть не слишком удачно в силу позы, физического состояния и т.п. Но зачем это выпячивать на первый план?! Тогда можно подвести под общую черту, что люди, умеющие и любящие красиво одеваться - сплошь закомплексованные. Ходите в стоптанных тапках и любимом засаленном халате - вы же всегда и во всем прекрасны! И надо любить себя такой! И спортом не надо заниматься, и следить за собой не надо - ведь любить должны естственной, а не улучшенной.
    Это уже из раздела "полюби себя такой какая ты есть".
    Сорри, это уже крик души, когда в наших (и не только передачах) уговаривают девушек весом в 120 и больше кг не стремиться худеть, а любить свои габариты какими они есть. А на здоровье и нормальную жизнь - плевать.
    Людям всегда приятно смотреть на красивое: красивые здания, пейзажи, портреты, фигуры, цветы и тп. Никто ж не говрит, что красива только фигура 17-летней девушки с габаритами 90-60-90. И полные фигуры, и коренастые - да самые любые могут быть красивыми и гармоничными. Но можно и отличную фигуру выставить в таком ракусе, что смотреть будет неприятно. Вот ощущение, что в этом проекте именно стремились выпятить наружу все самые неприглядные стороны - т.е. все недостатки фигур вполне себе симпатичных женщин. Это как в сказке "Снежная королева" - в глаз попал осколок дьявольского зеркала и даже у самых красивых людей виделись недостатки.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (02.03.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Лично я ничего красивого в этих фото не нашла. Да, посыл понятен. Что любое тело имеет право на то, чтобы быть любимым. Но именно фотографии не считаю красивыми.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мне вот категорически не нравится такой подход. Все может быть, все люди могут выглядеть не слишком удачно в силу позы, физического состояния и т.п. Но зачем это выпячивать на первый план?! Тогда можно подвести под общую черту, что люди, умеющие и любящие красиво одеваться - сплошь закомплексованные. Ходите в стоптанных тапках и любимом засаленном халате - вы же всегда и во всем прекрасны! И надо любить себя такой! И спортом не надо заниматься, и следить за собой не надо - ведь любить должны естственной, а не улучшенной.
    Это уже из раздела "полюби себя такой какая ты есть".
    Сорри, это уже крик души, когда в наших (и не только передачах) уговаривают девушек весом в 120 и больше кг не стремиться худеть, а любить свои габариты какими они есть. А на здоровье и нормальную жизнь - плевать.
    Людям всегда приятно смотреть на красивое: красивые здания, пейзажи, портреты, фигуры, цветы и тп. Никто ж не говрит, что красива только фигура 17-летней девушки с габаритами 90-60-90. И полные фигуры, и коренастые - да самые любые могут быть красивыми и гармоничными. Но можно и отличную фигуру выставить в таком ракусе, что смотреть будет неприятно. Вот ощущение, что в этом проекте именно стремились выпятить наружу все самые неприглядные стороны - т.е. все недостатки фигур вполне себе симпатичных женщин. Это как в сказке "Снежная королева" - в глаз попал осколок дьявольского зеркала и даже у самых красивых людей виделись недостатки.
    Именно. Я пыталась донести именно эту мысль, но видимо, как-то не так у меня это получалось)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>