+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Про естественную красоту

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мне вообще не понравилось. Действительно, как-то непрофессионально снято, чтобы заявлять о проекте. Эти же самые девушки могли бы смотреться намного привлекательнее, если бы не дурацкие позы и ракурсы.
    Не вижу красоты( вижу сплошные изъяны...
    Болтающиеся животы (моя главная проблема!))), огромные попы, заплывшие фигуры...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо, очень понравился проект! Заодно в очередной раз с грустью убедилась, что обыватель считает профессиональной фотографией исключительно гламур (((

3. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (01.03.2013)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Девочки, это проект феминистический, речь идет не о "естественной красоте", а о том, что женское тело бывает разным и вполне может устраивать его обладательниц. Цель - не "смотреться привлекательнее", а быть естественной, потому что тело - это не товар, который можно "продать" и оттюнинговать, а наша собственная оболочка. Просто тела просто женщин, какие есть, а "минусы" и "плюсы" - это то, что у нас с вами в голове.
    Если имхо, то да, смотреть не всегда приятно, но меня это заставило задуматься лишний раз о том, отчего я так реагирую "приятно/неприятно" на ЧУЖОЕ тело и какая мне вообще разница-то? Так что пытаюсь изжить оценочность и принимать людей такими, какие они есть. А тетки смелые!
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (01.03.2013), VictoriaHaki (01.03.2013), Дева (01.03.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    смелые и нравятся себе.... и это круто
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    и какая мне вообще разница-то?
    Вот в целом согласна с твоей мыслью. Но с другой стороны, посмотрим правде в глаза: многие (не все) тетки на фото неэстетичны. Очень. Совсем глаз не радуют и чувство прекрасного оскорбляют. Опять же, во многом из-за подачи. Можно сделать фокус на интересные лица, например. Духовность какую-то. Но необязательно для этом свои... хм.. недостатки в объектив ммм... выставлять столь демонстративно.
    Они себя любят - ну прекрасно.
    (Хотя я считаю, любить себя - это постоянно стремиться к совершенствованию. Любить свой отвисший живот или квадратную попу, не пытаясь это исправить, - это не любовь, это извращение.)
    Ну не суть, вернемся к тому, что они себя любят. Пусть любят себя у себя на кухнях. Так им же захотелось выставлять себя на всеобщее обозрение. Вроде: мне плевать на ваше мнение, я себе нравлюсь такая неидеальная. Вообще получается неуважение к аудитории.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Девочки, это проект феминистический, речь идет не о "естественной красоте", а о том, что женское тело бывает разным и вполне может устраивать его обладательниц. Цель - не "смотреться привлекательнее", а быть естественной, потому что тело - это не товар, который можно "продать" и оттюнинговать, а наша собственная оболочка. Просто тела просто женщин, какие есть, а "минусы" и "плюсы" - это то, что у нас с вами в голове.
    Если имхо, то да, смотреть не всегда приятно, но меня это заставило задуматься лишний раз о том, отчего я так реагирую "приятно/неприятно" на ЧУЖОЕ тело и какая мне вообще разница-то? Так что пытаюсь изжить оценочность и принимать людей такими, какие они есть. А тетки смелые!
    Хорошо написала! Поддерживаю.
    На мой взгляд снимал как раз профессиональный фотограф. Вот именно, что все естественно. И кстати даже модель без единой жиринки может встать неудачно, выставив напоказ свои минусы. А то что дамы на фотка не особо, там висит, тут бугрится... Ну так в реальной жизни, не гламурной и спортивной, мало культуристов. А целюлит может быть и у худых девушек.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вот единственная реально оттолкнула - это та девушкка молодая с обвисшей кожей. Вот это не совсем естественно. Что-то с ней не то... Может была оооочень толстой, а потом сильно похудела? Кожа прям истонченная, грудь...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    все обсуждают разные вещи)) Разве кто-то говорил-фу,уродины, силикон лучше? Нет,те,кому не понравилось, говорили, что лозунг проекта "Любую можно сфотографировать красиво". Я не увидела "сфотографировано красиво". Красиво-это не силикон и т.п.,это красивые свет и ракурс. А про естественность и т.п.-это уже из другой оперы)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я пересмотрела все фото в нормальных условиях. Фотограф хороший, тетки в большинстве хорошие, посыл - отвратительный. Придерживаюсь мысли, что всех этих вполне приятных женщин можно было снять привлекательно, а не подчеркивая. Я не приверженка рафинированных искусственных тел, но эстетику в каждый момент. Например, не надену короткую майку/свитер в отсутствие идеального живота или глубокий вырез с не-аппетитной грудью. Возможно, это отражение собственных комплексов, но мне искренне приятно смотреть на людей, которые хорошее подчеркивают, а от неудачного отвлекают внимание. А тетки там и правда нормальные, даже эта странная девушка, если ее местами прикрыть %)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр