Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Про естественную красоту

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    мое чувство прекрасного оскорбляет слово "красота" в заголовке над этими фото
    назвали бы "реальные женщины" или как-то еще в подобном ключе
    так что если авторы и участницы проекта считают, что эти фото соответствуют заголовку, они либо лицемеры либо довольно странные
    опять же, я не говорю, что сами женщины некрасивы. Я говорю, что подача подвела. Можно было этих же женщин сфотографировать по-другому, и получилась бы та самая "красота".
    А тут зрителя пытаются убедить в странных вещах.
    ))) ну эт уже отговорки пошли, сама понимаешь)) у искусства (только заранее прошу, не придирайся к слову искусство в этом контексте, я его употребляю просто как категорию))) в принципе нет цели кого-то в чем-то убеждать)
    п.с. кстати многие даже в этой теме, в т.ч. я, написали что считают большинство девушек на фото красивыми. так что вопрос о несоответствии названия содержанию весьма спорен в любом случае)
    Последний раз редактировалось Ана; 01.03.2013 в 13:31.

Древовидный режим