+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Про подарки на 23 февраля

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Дарю только мужу, всегда что-то дорогое. Только в этом году подарок обошелся менее 7 тысяч рублей, но это не подарок так себе, а цены на товар оказались копеечными там, где мы праздник встретили.
    Сама да, рассчитываю на дорогой подарок - традиционно сумку.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я вообще мужу обычно дарю банальную фигню)) белье, рубашки, галстуки - это те вещи, которые всегда нужны, потому что довольно быстро теряют вид в носке. вот это обычно и дарю. на это 23 была классика из твоего списка - костюм для дома (футболка + шорты))) но я мужу белье покупаю дорогое и красивое, сам себе он берет проще. + еще я билеты в театр покупала - это было смесь на 14 и 23 февраля))

на 8 марта тоже ничего дорогого не получаю обычно. в этот раз муж нам с Ариной билеты на Русалочку купил. а, еще мне 2 новых обручальных кольца купил недавно)) я старое проимела, а при выборе нового мне 2 разных оч. понравились, не могла выбрать)) так что теперь у меня есть выбор под разную одежду разные обр. кольца))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Я не дарю мужу всякую фигню.. и он мне тоже...
    Чаще всего просто интересуемся друг у друга что хотелось бы) особо не придаю большой значимости ни 23 февраля ни 8 матра
    +1
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Всегда спрашиваю что хочет, и сама тоже предпочитаю придумать что мне нужно. Хотя муж часто говорит что не знает что он хочет..тогда могу подарить что угодно(ну конечно не пену для бритья и носки, помоему это можно и без праздника купить)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    никода не дарю ерунду....ни накие праздники
    а высказвание эти - личго мне фу..... не мужики,а бабы..... кто что подарил ,носки итд... противно....
    вот тот редкий случай, когда согласна полностью с Катей)
    счетоводы тоже, ты мне - я тебе
    своему подарила то, что он заказывал, себе тоже жду подарок по заказу, хотя до ребенка он традиционно дарил билеты в театр, и это был единственный раз в году, когда он со мной соглашался в этот театр пойти
    цветы я не люблю как-то, от них возни много, вазу искать, воду менять, вазу мыть, трупики эти цветочные выбрасывать - не
    и праздник сам по себе тоже не очень люблю, потому что мне как-то обидно, что за женщинами ухаживают раз в году для галочки

хотя мой мог и сковородку подарить... для него это желанный подарок, он любит готовить... большая чугунная сковорода - его мечта
    так что я его уже давно заранее предупредила: подарит сковороду - получит ею же по голове
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Забавно, на одном из автомобильных форумов мужчины обсуждают ЧТО им подарили на 23 февраля их вторые половины...
    Лидируют:
    1. Мужская косметика
    2. Трусы/носки/пижамы
    3. Флэшки
    4. Компьютерные мыши/компьютерные колонки.
    А еще очень много тех, кому ничего не подарили, только открытка от детей.
    При этом мнения в стиле "каждый год жёны или не дарят ничего, или дарят надоевшие турсы+ крем для бритья. А сами потом на 8 марта жду чуда". Довольно много обиды проскальзывает во вполне корректных постах.
    Интересно проверить, тенденция верна? Действительно ли большинство женщин думает, что подарок на 23 февраля - чистая формальность/или что он не должен быть дорогим (не ДР ведь!)/или что муж больше зарабатывает, вот пусть он и тратится на подарки?
    Но при этом ждете ли вы сами на 8 марта какого-то существенного подарка, или считаете что (условно) "набора полотенец или прихваток для горячего" вполне достаточно?

P.s. Интересно, а я одна не сплю? У меня теперь еще и старший заболел. Вот сижу его караулю...
    у меня муж всегда говорит "не дари ничего или подари много одинаковых носков" но тут у него за 3 дня до 23-го сломался ремень и я его и подарила ))
    на 8 марта ничего не жду, так и сказала, мне ничего не дари.
    закажем роллов и хватит ))

но я как-то не люблю эти праздники...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вообще и трусы можно подарить так, что подарок понравится и запомнится. Ну хотя бы на себя их одеть

Ах, какие подарки дарил мне муж, когда мы были бедными аспирантами Сейчас погряз в делах-заботах и фантазия кончилась (или влюбленность), в итоге,однажды, он мне испортил один раз своим невниманием 8 марта так, что теперь все его подарки на 8 марта передариваются моей маме (ну если подходят), ибо я их не воспринимаю (как обрубило - не могу радоваться, сразу вспоминаю тот его косяк). Соответственно, 23 февраля с тех пор для меня тоже не существует

На ДР и НГ могу попросить определенный подарок, а 8 марта получаю подарки от партнеров, с которыми работаю - вот там отрываюсь и получаю море позитивного заряда Подарки там разные - но всегда шикарные букеты цветов и приятные мелочи. Жаль, в этом году в декрете- не получится по радоваться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я обычно поздравляю самых близких мне мужчин - мужа, папу, свекра, сына.
    Перед этим 23 февраля муж начал отпускать шутки про пены для бритья и носки, причем так активно, я его слушала и говорю - я вобще-то никогда тебе такие вещи и не дарила и не понимаю, в чем твои подколы...

Я сторонник нужных и не банальных подарков и каждый год что-то стараюсь подарить интересное, не повторяющееся. Если брать мужа - в этом году подарила ему бутылку коньяка купленную у Рыжика, зажим для денег с оригинальным дизайном футбольного поля ( у мужа нету кошелька уже пару лет), набор маленьких отверток чтобы ребенкины машинки-трансформеры чинить. Как неудивительно - ему отвертки и коньяк больше всего понравились)))

На 8 марта я обычно жду, чтобы муж сам все организовал и сводил меня куда-нибудь - в театр, в кафе, на концерт и т.д. каких-то мега подарков не жду.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не дарю подарки на 23 февраля и не жду их на 8 марта. Мы всегда поздравляем свекра, потому что он полковник, а вот наши ровесники, если честно, ИМХО - не достойны подарков ибо никакие они не защитники. Я не беру военных в расчет, естественно. Наши мужики всеми силами от армии косят. Им подарки за это дарить? Нет. Я мужу сразу сказала: ты не считаешь праздником 14 февраля, я - 23-е. Я в этом году никого не поздравляла принципиально. Но и на 8 марта мне тоже муж дарит максимум цветы. Я все же женщина и мать Хотя иногда и цветов говорю, что не надо. Но мы обычно поздравляем всех мам/бабушек, заказывает муж специально заранее много букетов и мы их развозим.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я подарила перчатки и рубашку) и то вернее это случайно купила перед 23, спецом не искала.
    я на 8 марта ничего не жду, получу дежурный букет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2