+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про подарки на 23 февраля

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я обычно поздравляю самых близких мне мужчин - мужа, папу, свекра, сына.
    Перед этим 23 февраля муж начал отпускать шутки про пены для бритья и носки, причем так активно, я его слушала и говорю - я вобще-то никогда тебе такие вещи и не дарила и не понимаю, в чем твои подколы...

Я сторонник нужных и не банальных подарков и каждый год что-то стараюсь подарить интересное, не повторяющееся. Если брать мужа - в этом году подарила ему бутылку коньяка купленную у Рыжика, зажим для денег с оригинальным дизайном футбольного поля ( у мужа нету кошелька уже пару лет), набор маленьких отверток чтобы ребенкины машинки-трансформеры чинить. Как неудивительно - ему отвертки и коньяк больше всего понравились)))

На 8 марта я обычно жду, чтобы муж сам все организовал и сводил меня куда-нибудь - в театр, в кафе, на концерт и т.д. каких-то мега подарков не жду.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не дарю подарки на 23 февраля и не жду их на 8 марта. Мы всегда поздравляем свекра, потому что он полковник, а вот наши ровесники, если честно, ИМХО - не достойны подарков ибо никакие они не защитники. Я не беру военных в расчет, естественно. Наши мужики всеми силами от армии косят. Им подарки за это дарить? Нет. Я мужу сразу сказала: ты не считаешь праздником 14 февраля, я - 23-е. Я в этом году никого не поздравляла принципиально. Но и на 8 марта мне тоже муж дарит максимум цветы. Я все же женщина и мать Хотя иногда и цветов говорю, что не надо. Но мы обычно поздравляем всех мам/бабушек, заказывает муж специально заранее много букетов и мы их развозим.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр