Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
последние годы не дарю ничего, тк считаю лучше ничего, чем хрень типа трусов/крема для бритья
на 8 аналогично - получаю максимум цветы
А почему нельзя подарить что-то нужное/хорошее/интересное, а не "хрень"?
А когда рассчитываешь на более значимые подарки? На ДР? Или в семье есть какие-то свои "личные" даты и поводы для подарков?
Мне просто интересно, это принципиальная позиция что "на 23 февраля дорогие хорошие подарки не дарятся"? А когда дарятся только на ДР? Или на НГ тоже? Или вообще считается что женщина не обязана дарить мужчине дорогие значимые подарки, т.к. это его святая обязанность - одаривать любимую?
Или в семях просто не принято дарить друг другу дорогие (подразумеваю не столько стоимость подарка, сколько может его нужность и огромную радость от его получения)? А все необходимые вещи должны просто покупаться по мере надобности, а не приурочивать их к праздникам?

Хотя, наверное, у всех свои поводы для праздников и подарков... Я вот вспомнила, что у нас с мужем годовщина свадьбы не считается какой-то значимой датой, требующей подарков или отмечания (ну как-то вот так сложилось). В этом году вообще оба забыли про эту годовщину и вспомнили, наверное,неделю спустя - что "о как! а мы ж уже 9 лет женаты!"