Мне тоже это не понятно было, но потом как выяснилось, это распространенное явление, называеться секс вайф введите в поисковике....
психологи пишут примерно следующее...
Наблюдение за женой, которая занимается сексом с другим, вызывает из тайных закоулков подсознания животные инстинкты конкурирования самцов за обладание самкой. Ты будто чувствуешь себя кобелем на собачьей свадьбе, когда приходится вставать в очередь, чтобы поиметь одну-единственную сучку.
Кроме адреналина такие вещи приносят в семью новые ощущения, новое восприятие реальности, что может приносить необходимую свежесть угасающих отношений. Как ни странно, но это факт. Партнеры как бы обмениваются одним «запретным плодом», который приносит каждому свое удовлетворение, и это становится источником укрепления доверия супругов друг к другу и взаимного уважения.
Вообще Генг Бенг (когда мужчин в свинге больше чем женщин) более распространен чем классический свинг....
Тут уже и мне интересно стало. Но меня техническая сторона вопроса заволновала. Что делал муж пока вы с этим мужчиной хорошо время проводили. Не, есть конечно пара идей из "кинофильмов")))) но честно мне не ясно. Или тут был гомосексуальный наклон? Просто я с трудом представлю чтобы мне такое предложили и именно в формате 2 мужика. Вот вторую девку я бы еще поняла. А тут и правда интересная история.
На множествах форумов "лобби" от всяких извращенцев частенько подбрасывают подобные темы. Не ведитесь сразу, что это все взаправду. Кому-то просто интересно про это говорить, он от этого возбуждается. Вон, уже и по ощупывает почву насколько уместно неуместно описывать детали.
Кто-то целенаправленно вбрасывает такие идеи в народ (причем семейный народ с детьми и проч.).
Prince Dakkar, не мешайте )))))))))))))) подождите все портить, мне вот тоже интересно, что делал муж и было ли гомо?
А коттедж был дядькин или он его снял?)) а то так завалились в другой раз без предупреждения, типа Сюрпраааайз! а там пожилая пара ))), которая до этого в пансионат отъезжала артрит с артрозом лечить ))))