+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, коли все довольны
    Хотя мне не понять, зачем это нужно владелицу бани? Женщины без мужчины к нему ездить отказываются? или ему особый кайф поиметь женщину на пару с ее мужем?
    мне больше не понятно как мужик хочет, чтобы его жену кто-то имел на его глазах...
    а вообще напомнило сюжет какого-то фильма, когда муж денег задолжал и женой расплатился, но правда она об этом не знала
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    как это говорят? в каждой избушке свои погремушки? ))

К слову, мне пришла в голову еще одна ситуация, когда муж этого захочет - когда он давно ходит налево сам и желает оправдаться перед женой, хотя бы морально
    да, это тоже вариант, а потом он ей предъявит еще, что она такая со всеми согласная, а он не о такой жене мечтал и т.п.

Таня, а автор темы вообще реален?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне больше не понятно как мужик хочет, чтобы его жену кто-то имел на его глазах...
    а вообще напомнило сюжет какого-то фильма, когда муж денег задолжал и женой расплатился, но правда она об этом не знала
    Мазохист наверное )) Пьеро такой
    =======

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне тоже это не понятно было, но потом как выяснилось, это распространенное явление, называеться секс вайф введите в поисковике....

психологи пишут примерно следующее...
    Наблюдение за женой, которая занимается сексом с другим, вызывает из тайных закоулков подсознания животные инстинкты конкурирования самцов за обладание самкой. Ты будто чувствуешь себя кобелем на собачьей свадьбе, когда приходится вставать в очередь, чтобы поиметь одну-единственную сучку.

Кроме адреналина такие вещи приносят в семью новые ощущения, новое восприятие реальности, что может приносить необходимую свежесть угасающих отношений. Как ни странно, но это факт. Партнеры как бы обмениваются одним «запретным плодом», который приносит каждому свое удовлетворение, и это становится источником укрепления доверия супругов друг к другу и взаимного уважения.

Вообще Генг Бенг (когда мужчин в свинге больше чем женщин) более распространен чем классический свинг....

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Тут уже и мне интересно стало. Но меня техническая сторона вопроса заволновала. Что делал муж пока вы с этим мужчиной хорошо время проводили. Не, есть конечно пара идей из "кинофильмов")))) но честно мне не ясно. Или тут был гомосексуальный наклон? Просто я с трудом представлю чтобы мне такое предложили и именно в формате 2 мужика. Вот вторую девку я бы еще поняла. А тут и правда интересная история.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тут уже и мне интересно стало. Но меня техническая сторона вопроса заволновала. Что делал муж пока вы с этим мужчиной хорошо время проводили. Не, есть конечно пара идей из "кинофильмов")))) но честно мне не ясно. Или тут был гомосексуальный наклон? Просто я с трудом представлю чтобы мне такое предложили и именно в формате 2 мужика. Вот вторую девку я бы еще поняла. А тут и правда интересная история.
    А по-моему, 2М+1Ж - все предельно ясно, возьмите любую порнушку с таким составом, никаких гомо наклонностей у мужчин, "любят" даму в разные места одновременно.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    На множествах форумов "лобби" от всяких извращенцев частенько подбрасывают подобные темы. Не ведитесь сразу, что это все взаправду. Кому-то просто интересно про это говорить, он от этого возбуждается. Вон, уже и по ощупывает почву насколько уместно неуместно описывать детали.

Кто-то целенаправленно вбрасывает такие идеи в народ (причем семейный народ с детьми и проч.).

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А по-моему, 2М+1Ж - все предельно ясно, возьмите любую порнушку с таким составом, никаких гомо наклонностей у мужчин, "любят" даму в разные места одновременно.
    Ну я и говорю, что по мотивам кино есть идеи конечно. Хотя их практическая реализация да еще и в комплекте с собственным мужем мне, к сожалению, не ясна. Хотя может это и правда ярко)))надо было в молодости поактивнее быть, а то слишком серьезная была))))))))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Prince Dakkar, не мешайте )))))))))))))) подождите все портить, мне вот тоже интересно, что делал муж и было ли гомо?
    А коттедж был дядькин или он его снял?)) а то так завалились в другой раз без предупреждения, типа Сюрпраааайз! а там пожилая пара ))), которая до этого в пансионат отъезжала артрит с артрозом лечить ))))

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ох как тяжко с фантазией то, идей там далеко не пара ) ну зайдите на любой свингерский сайт посмотрите фото по теме мжм ))) никакого гомосексуального наклона не было.
    Или вам конкретно описать наши позы?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>