+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, мне то это чисто для общего развития. А дерьма в этой теме без вас полно, так что не расстраивайтесь...
    фроттеры безобидные дядьки )) которые прижимаются в общественном транспорте... бггг
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    То есть лицо мужа в этот момент было в считанных сантиметрах от промежности другого мужика? Ему как, понравилось?
    у меня сразу такая же мысль))))))))))))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    фроттеры безобидные дядьки )) которые прижимаются в общественном транспорте... бггг
    ненавижу таких
    и не такие уж они безобидные, потому что часто выбирают совсем молоденьких девочек
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    у меня сразу такая же мысль))))))))))))))))
    Может там муж со склонностями к би )
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Может там муж со склонностями к би )
    тогда становится ясно, почему он хотел мжм, а не жмж ))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    [quote=Иванов Сергей;881248]Еще интересный факт, что все говорят, как все будет плохо, сами этого не зная. Quote]
    Порочная логика. Чтобы знать, что дерьмо невкусное, нужно его ЛИЧНО попробовать?

Учиться можно только на своих ошибках? Или можно все же руководствоваться опытом и других тоже?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сергей, в самом начале этой темы выступила я, которая это пробовала во времена моей юности. И рассказала почему это фи и почему повторять мне не хочется. Но потом это сообщение было мною удалено.
    Я не читал, поэтому судить могу только по отрывочным комментариям. Конкретно у тебя ситуация была отличная от ситуации автора на сколько я понял...

Порочная логика. Чтобы знать, что дерьмо невкусное, нужно его ЛИЧНО попробовать?
    Дерьмо ли? А может гранат? Как Вы можете рассуждать и так категорично судить? Если отбросить весь пафос и высокопарность, то чем секс отличается от алкоголя например? От прыжка с парашютом?

Учиться можно только на своих ошибках? Или можно все же руководствоваться опытом и других тоже?
    В том то и штука, что нет опыта других в этой теме, есть две ситуации из молодости, по поводу которой (молодости) много слов написано в других темах... А вот в других темах полно рассуждений о том, что муж козел изменил... Или просто у людей свободные отношения и они считают кто сколько должен изменить для ровного счета или как эти измены купить... Может это нормально? Та тема, кстати не вызвала такого бурного отторжения. Почему?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение

В том то и штука, что нет опыта других в этой теме, есть две ситуации из молодости, по поводу которой (молодости) много слов написано в других темах... А вот в других темах полно рассуждений о том, что муж козел изменил... Или просто у людей свободные отношения и они считают кто сколько должен изменить для ровного счета или как эти измены купить... Может это нормально? Та тема, кстати не вызвала такого бурного отторжения. Почему?
    Вызвала та тема отторжение,просто писать к чему,если опять стеб или оправдание ситуации? Многие просто промолчали.
    А по данной теме-не все будут про свой опыт писать. Ну или про чужой. Я склонна полагать,что даже из отписавшихся на стебе-кто-то пробовал такое,но сейчас почему-то даже анонимно не рискнут написать. Наверно,потому что такой опыт того не стоит.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Вызвала та тема отторжение,просто писать к чему,если опять стеб или оправдание ситуации? Многие просто промолчали.
    А по данной теме-не все будут про свой опыт писать. Ну или про чужой. Я склонна полагать,что даже из отписавшихся на стебе-кто-то пробовал такое,но сейчас почему-то даже анонимно не рискнут написать. Наверно,потому что такой опыт того не стоит.
    Не, скорее потому что будут опозорены всем форумом, как в теме про раковину...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>