+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мужчины, у меня к вам вопрос. ПРАКТИЧЕСКИЙ.
    Если вам не сложно... по-моему каждому из вас в какой-то момент времени говорили, что вы не мужчины (коли сидите на этом форуме или еще что-нибудь). Вы не можете вспомнить или найти цитаты - что вы на это отвечали? В идеале - цитаты
    Отвечал одну из причин совсем недавно, не помню в какой теме, честно

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Мужчины, у меня к вам вопрос. ПРАКТИЧЕСКИЙ.
    Если вам не сложно... по-моему каждому из вас в какой-то момент времени говорили, что вы не мужчины (коли сидите на этом форуме или еще что-нибудь). Вы не можете вспомнить или найти цитаты - что вы на это отвечали? В идеале - цитаты

А про дерьмо - все просто:
    Чужой опыт - очень хорошая штука, позволяющая упростить жизнь и уменьшить количество набиваемых шишек. Ориентация на чужой опыт не зря придумана эволюцией и вообще говоря записана нам на подкорку.
    Но при изменении обстоятельств "чужой опыт" может сослужить плохую службу и не позволить найти выход там, где он был.
    Переведя на язык народной мудрости: "кто не рискует -тот не пьет шампанское", или "если хочешь побеждать - придется намного чаще чем другие есть дерьмо". В любом смысле. А хочешь безопасной жизни - ориентируйся на чужой опыт.
    В общем, и ты прав, и ты прав. Не попробовав - не узнашь, было ли это дерьмо или это была конфетка. Но в 90% случаев это будет дерьмо ))
    Ну для верующего человека свинг не может не быть дерьмом. Так что здесь дерьмо-процент равен всем 100%.

Что же касается обвинения про немужчину, так прямо меня тут только Токси обвинила, за что, как ты помнишь, была приглашена сварить борщика (Токси не моя жена). Ну а вообще я не боюсь никаких таких обвинений и уж точно не собираюсь никому ничего доказывать. Ни на форуме, ни в жизни. Я себе цену знаю.

Тебе цитаты нужны для статьи в дамском журнале? Мол, вон некоторые мужики сидят на дамском форуме и не парятся?

Цитата Сообщение от mimosa Посмотреть сообщение
    С тем же успехом можно пойти попробовать героинчику, чтобы понять плохо это или хорошо.
    Героинчик это не то сравнение, скорее травки покурить. На самом деле многие курят и пироженки едят, ну например кто был в Амстердаме и не курнул (меня не в счет, я ничего не курю)?

У Вас у самого есть такой опыт? Или желание его получить?
    Ах-ха-ха так я Вам все и рассказал....

А то пока что мы читаем вашу критику тех, кто хоть что-то высказал.
    Это не критика, а констатация фактов, краткое резюме...

Сергей, а сами то вы что думаете на "эту" тему?
    Теперь что думаю. Уже писал много раз, что конкретно мое отношение к сексу - как к варианту получения удовольствия. Кто-то прыгает с парашютом, погружается на морские глубины, кто-то стритрейсер или там байкер. Это все удовольствия и разнообразие жизни. Это удовлетворение потребностей, стоящие чуть выше чем удовлетворение потребности в пище. Семейные отношения для меня совсем другое, это высший уровень человеческих отношений. Это родство в прямом смысле этого слова. Как это относится к свингу спросите Вы? Да очень просто. Мне кажется, что у людей практикующих подобные развлечения и отношение к ним соответствующее, т.е. свинг для них просто более низшая ступень отношений, как поход в кино или тот же прыжок с парашютом. Совместный интерес, адреналин, удовольствие, разнообразие. Но безусловно штука опасная, потому что чтобы это было обоюдным развлечением, их семейные отношения должны стоять значительно выше. И конечно мысль удержать мужа с помощью свинга или таким образом его контролировать от измен на стороне - это глупое занятие, которое ни к чему хорошему по-моему скромному мнению не приведет.
    Я ответил на Ваш вопрос?

P.s. Увы автор темы слился, а значит действительно был развод. Попытка выцепить людей на откровенность, провокация. Жаль, интересная тема...

Как найду ответы Иванова - будет мини-статья Если говорит что недавно было - надо по его имени поиск устроить.
    Дожил, статья с моими цитатами, такое только в аспирантуре было ....

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    P.s. Увы автор темы слился, а значит действительно был развод. Попытка выцепить людей на откровенность, провокация. Жаль, интересная тема...
    Ну а чего такого интересного-то прямо? Если интерес к групповому сексу у молодых свободных людей еще можно было бы как-то по-светски понять - хотя бы как эксперимент, то со свингом ведь другая история. Когда жена мужу и наоборот опостылели уже так, что ничего не хочется, вместо того, чтобы заняться поисками новых глубин друг в друге, садятся в эту лодку похоти. Она конечно дарит какие-то эмоции на первое время и их будет хватать и на те редкие встречи супругов тет-а-тет, но ведь с каждым разом будет хотеться все более острого. Это ли не тупиковая дорога в бездну опустошенности?

Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Ну а чего такого интересного-то прямо? Если интерес к групповому сексу у молодых свободных людей еще можно было бы как-то по-светски понять - хотя бы как эксперимент, то со свингом ведь другая история. Когда жена мужу и наоборот опостылели уже так, что ничего не хочется, вместо того, чтобы заняться поисками новых глубин друг в друге, садятся в эту лодку похоти. Она конечно дарит какие-то эмоции на первое время и их будет хватать и на те редкие встречи супругов тет-а-тет, но ведь с каждым разом будет хотеться все более острого. Это ли не тупиковая дорога в бездну опустошенности?
    Прям так пишете уверенно, словно сидели в этой лодке и выгребали из нее воду, чтобы не утонуть ))

Прям так пишете уверенно, словно сидели в этой лодке и выгребали из нее воду, чтобы не утонуть ))
    У меня есть чутье и определенная интуиция на проблемы определенного рода. Мне не нужно садиться в лодку свинга, чтобы представить какие тонкие механизмы души, духа и тела будут как работать.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Героинчик это не то сравнение, скорее травки покурить. На самом деле многие курят и пироженки едят, ну например кто был в Амстердаме и не курнул (меня не в счет, я ничего не курю)?
    Знаете, Сергей, вот лично для меня героинчик и свинг стоят на одной ступени, т.к. первое разрушает мозг, а второе душу. Опять же это лично мое мнение, потому как весь мой предыдущий опыт ( а лет мне уже не мало) показал, что секс без чувств - это не для меня. Каждый раз когда такое случалось в моей жизни (я имею ввиду секс без любви) я чувствовала себя после, ну очень неприятно. Я уже описывала про свой эксперимент секса втроем выше, и еще раз повторюсь, что несмотря на то, что в той ситуации я была сторона нейтральная, осадочек остался. На сколько я понимаю свинг не предполагает чувств в сексе, чисто техника и ничего более. Поэтому, мне не нужно пробовать, чтобы понять, а как оно будет, я и так это знаю.
    Предполагаю, что вокруг меня есть женщины, которые спокойно могут отделить "мух от котлет", у многих мужчин, так это вообще нормальная практика - секс с незнакомкой Но мое мнение все же, что свинг - это путь в никуда. Потому как хочется спросить - ок, сегодня свинг, а завтра что?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    и всетаки это так странно тут обсуждаете.
    "каждый выбирает для себя.
    женщину, религию, дорогу..."
    Неприемлете для себя подобное - у вас соответствующий вас мужчина/женщина, разделяющий вашу точку зрения - какой смысл выходить на форум в подобную тему и распинаться, что это "путь в никуда", вы ведь не пробовали и никогда не попробуете, и значит априори знать не можете ответа на вопрос в теме. Единственное, что можно в подобном случае ответить, что вот лично ваш брак это бы разрушило, если бы партнер подобное тока попробовал предложить.

Впринципе автора темы тоже не понимаю ибо если интеремуешься какой-то темой всегда лучше идти на соответствующие ресурсы и задавать вопросы там: там и опыта побольше и взгляды другие.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    и всетаки это так странно тут обсуждаете.
    "каждый выбирает для себя.
    женщину, религию, дорогу..."
    Неприемлете для себя подобное - у вас соответствующий вас мужчина/женщина, разделяющий вашу точку зрения - какой смысл выходить на форум в подобную тему и распинаться, что это "путь в никуда", вы ведь не пробовали и никогда не попробуете, и значит априори знать не можете ответа на вопрос в теме. Единственное, что можно в подобном случае ответить, что вот лично ваш брак это бы разрушило, если бы партнер подобное тока попробовал предложить.

Впринципе автора темы тоже не понимаю ибо если интеремуешься какой-то темой всегда лучше идти на соответствующие ресурсы и задавать вопросы там: там и опыта побольше и взгляды другие.
    Форум для того и существует, чтобы каждый высказал свое мнение. А по вашему получается, что если ты не пробовал, то сиди и молчи в тряпочку, типа у тебя опыта нет. А я говорю, что есть вещи, которые не обязатьльно пробовать, чтобы выразить свое отношение. К этим вещам могу отнести наркотики, свинг, гомосексуализм и т.д.
    Да действительно, каждый выбирает свою дорогу, но ведь это вовсе не означает, что мы не можем это обсудить и поделиться своим мнением.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>