Сообщение от
ЮМАма
В подобных темах, как в прочем и во всех остальных нужно как минимум читать то что пишут другие.
Вот я считаю, что
А уж разрушит ли это брак автора вы оценить никак не можете, и уж тем более никак не можете оценить все это браки разрушает или не все и в какую сторону данный путь, по которому вам не пройти.
Однако вам и не обязательно по нему идти, что бы проверить - это как раз ваше право выбирать пути.
А автору можно так же советовать слушать себя и партнера, а не бабский форум и исходить из своих жизненных ориентиров, моралей и стремлений, не обязательно советовать "пробовать или нет"
ЮМАма, прочитайте название темы! Прочитали? Автор как раз спрашивает, может ли это разрушить брак? Поэтому автор получила соответствующие ответы. Кто-то считает - что да, кто-то - нет, кто-то не уверен или не знает. Но опять же повторюсь, это форум! КАЖДЫЙ имеет право высказаться. Чем эта тема отличается от любой другой? Посмотрите как часто на мамском форуме девочки спрашивают чем лечить ребенка? Кто-то советует конкретное лекарство, потому как им оно ког-да то помогло, а кто-то наоборот не советует какое-то лекарство, но не потому что оно не помогло, а потому,что к примеру им посоветовал педиатр не пользоваться этим препаратом. Они не пробовали это лекарство, у них нет опыта его использования, но мнение о том что именно ЭТО лекарство не нужно использовать - оно есть, и человек может поделиться этим мнением. Почему нет?
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%