+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я с возрастом поняла, для чего они нужны. Странно что ты не поняла... Я думала все к этому приходят... давай в твои 40 к теме вернемся, интересно будет, неужели ты их так и не примешь?
    а какие конкретно нормы ты не принимаешь? с не-укради или с тем что неверность это плохо ты наверное все же согласна?
    вообще-то не абсолютно согласна. допускаю отклонения от этих норм в опред. масштабах и ситуациях. конечно я готова поговорить когда мне будет 40. хотя на любое разногласие ты тогда скажешь - давай поговорим когда тебе будет 45)) то что ты старше меня - вечный аргумент, с которым объективно невозможно спорить)) хотя мне казалось что в таком возрасте 5 лет разницы уже рояли не играют... ну в смысле что мозг в таком возрасте уже ни у кого не растет.

да, я понимаю, для чего нужны нормы. и более того, я за то, чтобы большинство людей их беспрекословно соблюдали.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.03.2013 в 18:44.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    На старом форуме была тема на счет этого. На сколько я помню были не очень положительные ответы, после такого опыта начинали ревновать или муж или жена. Знаю пару знакомые знакомых, тоже ре был и вот их понесло, после такой встречи жена из одной пары стала встречаться с мужем из другой, закончилось разводом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да нет, я не о том что я старше, а о том что сейчас мне кажется, что возраст молодости заканчивается в 35 где-то, между 30 и 35. И после него уже идеи страдать ерундой должны бы уйти. У тебя не ушли. Думаю, может к 40 уйдут? Если нет - тогда пожму плечами и подумаю "интересный феномен".
    я с этой молодостью запуталась. она у меня циклично уже несколько раз уходила и приходила обратно. вот сейчас очередной "приход". и сколько их еще мне уготовано,кто ж знает)

Ты все же не сказала, о каких конкретно нормах идет речь. Возможно их нарушение ни на что не влияет.
    все возможно. честно, не готова конкретику рассказывать на форуме. мы здесь друг другу люди уже не совсем посторонние, у каждой есть определенный имидж, как и в реальном мире, а вот эти мои тараканы с моим имиджем очень слабо сочетаются.

Ты желаешь исключения именно для себя, потому что "ты не все"? ))
    понимаю, что такой вывод напрашивается из моих слов. нет, я не считаю себя лучше других, я такая же как все, одна из многих. но я в жизни столкнулась с такой вещью - иногда что-то сделаешь, что вроде как делать некорректно, нехорошо, тебе это припомнят и т.п.- и нормально, мир спускает тебе это с рук. как в том квн-овском скетче "а что, так можно было?")) вот смешно, но в жизни так бывает.

Teepee Гость
    Ситуация не много поменялась, говорила с ним на эту тему как многие и советовали, предлагала секс именно втроем где третий мужчина, и тут на мое удивление он принял предложение с энтузиазмом, сказал что именно это его и возбуждает и рассказал о таком явлении как сексвайф.... и сказал именно так и хотел бы....
    Теперь я в ступоре еще больше

Незарегистрированный Гость
    1. Если решитесь на это, с вероятностью больше 99% уничтожите собственный брак.
    2. То что муж на этом так настойчиво настаивает - это тоже тревожный звонок.
    3. Неплохо бы выяснить, это истинные намерения мужа или просто испытываемые им фантазии. Думаю, он и сам до конца не понимает или путается, если просто его об этом спросить. Нужно задать ему вопрос ПОСЛЕ секса, когда страсть уже будет удовлетворена.
    4. Частично эта фантазия в безобидной форме может быть реализована в обычной жизне (вариантов масса).

PS пытаюсь зарегиться под ником Prince Dakkar, регистрацию прошел, но модеры не авторизовали. Как-то можно привлечь их внимание?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

PS пытаюсь зарегиться под ником Prince Dakkar, регистрацию прошел, но модеры не авторизовали. Как-то можно привлечь их внимание?
    Напишите Тане Лукаво на мейл, она главный администратор форума lukavo@mail.ru
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Я__ Гость
    Не буду писать под своим ником, память у всех хорошая - не дай бог припомнят ))

Еще до замужества и в свободном полете имела богатый опыт различных сексуальных отношений как с мужчинами, так и с женщинами. Были и пары.
    Исключительно по своему опыту скажу - хороший секс без обид и ревности был там, где инициатором увеличения количества партнеров была жена. Но это всегда были би, потому и акцент в паре ставился на удовлетворении женских потребностей.
    Лишь один только раз на моих глазах произошла ссора в паре, которая всегда практиковалась на приглашении еще одного мужчины. Но в тот раз этот другой мужчина привел меня и внимание была акцентировано на мне. Жена была очень зла.

В целом ничего криминального в таком сексе не вижу. Но еще раз повторю - это должно нравится в первую очередь вам, а не мужу.

п.с. Сейчас я моногамная гетерожена и мать, но прошлый опыт вспоминаю с большим удовольствием. Женщины целуются изумительно ))))))))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Письмо на почту приходило?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Письмо на почту приходило?
    Да, по ссылке из письма я прошел и аакаунт свой активировал.

Видимо, дело в этом (вот текст сообщения, которое я получаю при попытке входа): "Ваш аккаунт был активизирован, но вы все ещё находитесь в очереди на добавление в форум модераторами".

Потому и спрашивал, как привлечь внимания модераторов.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    1. Если решитесь на это, с вероятностью больше 99% уничтожите собственный брак.
    2. То что муж на этом так настойчиво настаивает - это тоже тревожный звонок.
    3. Неплохо бы выяснить, это истинные намерения мужа или просто испытываемые им фантазии. Думаю, он и сам до конца не понимает или путается, если просто его об этом спросить. Нужно задать ему вопрос ПОСЛЕ секса, когда страсть уже будет удовлетворена.
    4. Частично эта фантазия в безобидной форме может быть реализована в обычной жизне (вариантов масса).

А можно полюбопытствовать как вы сюда попали? У нас тут на форуме мужчин раз-два и обчелся, да и для женщин он особо не рекламируется нигде...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>