+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    почему-то этот факт мне поднял настроение, вы только ничего плохого не думайте, я не со зла)))) просто прикольно, спасибо))))))
    Причем он оказался лысым в весьма неожиданном месте))))
    =======

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Но Вы сильно то не обольщайтесь, девушки у нас тут остры на язычок, так что "палец в рот не клади- оттяпают по локоть"))
    Мне так не показалось. Бегло посмотрел несколько тем, - вопросы далеко не всегда всесторонне и сбалансировано изучены...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Причем он оказался лысым в весьма неожиданном месте))))
    ох е-мае, я что-то это пропустила, видно, невнимательно прочла
    хыыы
    автор, извините за флуд, зашла ответить, а тут такое

по теме - у нас (т.е. у моего мужа) такие фантазии довольно часты в постели. Вот только "обреаливать" я их не собираюсь. У меня был опыт (еще до рождения ребенка), секс втроем (2 мужчины и я) и вчетвером (2м+2ж). Вот реально, пощекотать себе нервы в молодости - да. А сейчас противно вспоминать лично мне.
    =======

Лучше б автору темы посоветовали, как реализовать безопасным для семьи и собственной совести способом те фантазии, что мучат ее мужа. А то я уже чувствую свою вину, что так надогло приковал ваше внимание к себе, забрав его таким образом у автора темы.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    я бы советовала попробовать какие-то ролевые игры, прикупить что-то в спецмагазине. Потому как воплощать в жизнь такие фантазии может дорого обойтись семье. Это знаете, не игрушки.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (08.03.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Лучше б автору темы посоветовали, как реализовать безопасным для семьи и собственной совести способом те фантазии, что мучат ее мужа. А то я уже чувствую свою вину, что так надогло приковал ваше внимание к себе, забрав его таким образом у автора темы.
    а может быть вы посоветуете как? вы уже написали что можно это сделать не в ущерб семье. Так как это сделать?
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    а может быть вы посоветуете как? вы уже написали что можно это сделать не в ущерб семье. Так как это сделать?
    Если быть совсем искренним, я считаю, что эти фантазии не просто должны оставаться фантазиями, а даже их следует преодолевать - тому, у кого они появляются. Даже просто мысль об измене в любой ее форме, похотливый взгляд на несупруга (неговоря об истинных намерениях и поступках), даже если о ней никогда не узнает супруг, не может не оставить хоть маленького, но отпечатка на нашей способности любить, что в конечном итоге, конечно, имеет негативное, губительное воздействие на брак. Но я понимаю, что такое мое мнение обусловлено определенной мировоззренческой позицией, которую автор и многие из прокомментировавших могут не разделять.

Может, вообще автору стоит изучить, что такого именно привлекает мужа? Может для него важно (и прельщает) не сам по себе секс жены с другим, сколько преодоление запретов как таковое. В этом смысле можно довольно безболезненно поэкспериментировать (самое простое пожалуй попробовать "публичные" ласки - например, в полупустом или пустом ресторане под скатертью и проч.).

Если же совсем неймется, то можно, например, сходить с мужем в ночной клуб - как бы "раздельно" (идете вместе, но у входа разбегаетесь). Пусть он сидит у стойки (я образно) и смотрит, а автор зажжет в танце с каким-то незнакомцем - вплоть до танцев с "обжиманиями". Возможно (и скорее всего) муж, увидев это в реальности, вытащит автора оттуда и проч. Можно набросать еще с пяток таких ситуаций. Но в любом случае делать это, если все же автор решится, нужно только тогда, когда муж полностью удовлетворен непосредственно ПЕРЕД ЭТИМ. Чтобы его инстинкты и больная фантазия не заставилаи бы его и автора сделать то, что на самом деле, т.е. по уму, он не хочет делать.

Ибо если они сделают то, о чем говорит муж, то как я сказал ранее, имхо, это с огромным процентов вероятности угробит их брак...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (07.03.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от teepee Посмотреть сообщение
    Ситуация не много поменялась, говорила с ним на эту тему как многие и советовали, предлагала секс именно втроем где третий мужчина, и тут на мое удивление он принял предложение с энтузиазмом, сказал что именно это его и возбуждает и рассказал о таком явлении как сексвайф.... и сказал именно так и хотел бы....
    Теперь я в ступоре еще больше
    Может тогда предложить втроем и без девушек? А ты пока на маникюр сходишь))))) А че может это еще больше то о чем он мечтал)))
    Ну или поставь зеркало перед кроватью, вот вам самый безопасный способ секса вчетвером может и это его удовлетворит..))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Может тогда предложить втроем и без девушек? А ты пока на маникюр сходишь))))) А че может это еще больше то о чем он мечтал)))
    Ну или поставь зеркало перед кроватью, вот вам самый безопасный способ секса вчетвером может и это его удовлетворит..))
    Уже попробывали можно заканчивать глумиться )

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Знаю несколько таких случаев. Все расстались в итоге. Обратного пути уже не будет, и скорей всего закончится расставанием.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>