Что-то мне слабо верится в это. С момента как автор завела тему прошло всего 10 дней. Думаю, автор лукавит сильно, либо тему она завела после того как все случилось - чтобы узнать мнение форума, либо врет, о том, что это уже произошло. Очень мало времени прошло с момента принятия окончательного решения, как то больно быстро подобрали они третьего, вам не кажется? Это же надо найти, пообщаться, приглядеться, понять что за чел, а вдруг он придурок полный или спидоносец?
Или выбрали на сайте, пригласили домой и в тот же день в койку?
Я наверное уже отстала от поезда....
Да я собственно верить никого себе не заставляю... тема обсуждалась с мужем уже больше года, поэтому не стоит привязывать к дате создания топика, я конечно понимаю что все мы тут приличные жены и мамы ) Но в жизни не поверю, что ни у кого ни разу не было секса в первый день знакомства ) Ну а если я тут одна такая, ну значит такая уж я шлюха.
Если вам интересно чисто технически как это происходило, да искали на сайте. В гости ехали сами, в коттедж к мужчине, он пригласил нас попить вина, попариться с бане. Естественно мы понимали что приглашали нас не только попить вина, да и все знакомство затевалось ради секса, поэтому нет ничего удивительного что в итоге мы к нему перешли проведя у него вечер. Многие тут вообще сексом втроем спонтанно занимались, у нас было все более чем взвешенно насколько это возможно в таком деле. Перед поездкой решили, что если это будет какой то неадекватный человек сошлемся на неотложные дела и уедем. Вообщем в процессе 4 часового общения спокойно поняли что человек интересный и адекватный. Ну а по поводу всего остального мы естественно предохранялись )