+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Teepee Посмотреть сообщение
    Уже попробывали можно заканчивать глумиться )
    в смысле попробовали свинг?
    =======

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну и как? поделись впечатлениями?
    А о таком можно писать на форуме?

Я просто не знаю что писать конкретно кому спрашивайте кому что интересно

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Знаю несколько таких случаев. Все расстались в итоге. Обратного пути уже не будет, и скорей всего закончится расставанием.
    Такое количество пар на свингерских сайтах у многих такой большой семейный стаж.....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Teepee Посмотреть сообщение
    А о таком можно писать на форуме?

Я просто не знаю что писать конкретно кому спрашивайте кому что интересно
    Ну спрашивать можно, а рассказывать нет? - нечестно
    В целом хотя бы расскажи, ты не пожалела? Еще раз согласишься?
    Только по честному, мы же все равно не знаем кто ты
    =======

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну спрашивать можно, а рассказывать нет? - нечестно
    В целом хотя бы расскажи, ты не пожалела? Еще раз согласишься?
    Только по честному, мы же все равно не знаем кто ты

Нет я просто спрашивала уместны ли эти подробности. А так мне не жалко )

Нет не пожалела.... я вообще редко сожалею о чем либо..... Что самое интересное после встречи секс 1 на 1 с мужем стал более ярким и страстным. Да наверное соглашусь еще раз....

Teepee Гость
    Кто знает, являются ли они на самом деле семейными парами, да еще и с детьми?
    Проходили ли они это на самом деле или только сидят на сайтах?
    Ну и потом, если на сайтах сидит сотня с большим стажем в этом вопросе, то возможно тысяча уже нигде не сидит и давно развелась.
    Может быть и так. Но в процессе личного знакомства наличие или отсутствие детей мне кажется любая мать в два счета вычислит.

Teepee Гость
    Ну ты цензурно пиши ))
    Потом перенесу на секретный.

Да собственно ровно то, что спрашивала ты в начале темы - как оно с эмоциональной точки зрения? Хотите ли вы это повторять?
    Физические подробности не очень интересны. (только уточни, в каком виде вы попробовали? 2*2 или 2*1 или как?)
    Именно с эмоциональной точки зрения очень ярко было, секс был 2*1, скажем так стыд усиливал возбуждение как это не пародоксально, да и сам процесс общения довольно приятен был....
    Ну и с физиологически новые ощущения разумеется были.

Teepee Гость
    2 мужчины?
    и мужу это понравилось и он хочет повторения?
    да

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Что-то мне слабо верится в это. С момента как автор завела тему прошло всего 10 дней. Думаю, автор лукавит сильно, либо тему она завела после того как все случилось - чтобы узнать мнение форума, либо врет, о том, что это уже произошло. Очень мало времени прошло с момента принятия окончательного решения, как то больно быстро подобрали они третьего, вам не кажется? Это же надо найти, пообщаться, приглядеться, понять что за чел, а вдруг он придурок полный или спидоносец?
    Или выбрали на сайте, пригласили домой и в тот же день в койку?
    Я наверное уже отстала от поезда....
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Teepee Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Что-то мне слабо верится в это. С момента как автор завела тему прошло всего 10 дней. Думаю, автор лукавит сильно, либо тему она завела после того как все случилось - чтобы узнать мнение форума, либо врет, о том, что это уже произошло. Очень мало времени прошло с момента принятия окончательного решения, как то больно быстро подобрали они третьего, вам не кажется? Это же надо найти, пообщаться, приглядеться, понять что за чел, а вдруг он придурок полный или спидоносец?
    Или выбрали на сайте, пригласили домой и в тот же день в койку?
    Я наверное уже отстала от поезда....
    Да я собственно верить никого себе не заставляю... тема обсуждалась с мужем уже больше года, поэтому не стоит привязывать к дате создания топика, я конечно понимаю что все мы тут приличные жены и мамы ) Но в жизни не поверю, что ни у кого ни разу не было секса в первый день знакомства ) Ну а если я тут одна такая, ну значит такая уж я шлюха.
    Если вам интересно чисто технически как это происходило, да искали на сайте. В гости ехали сами, в коттедж к мужчине, он пригласил нас попить вина, попариться с бане. Естественно мы понимали что приглашали нас не только попить вина, да и все знакомство затевалось ради секса, поэтому нет ничего удивительного что в итоге мы к нему перешли проведя у него вечер. Многие тут вообще сексом втроем спонтанно занимались, у нас было все более чем взвешенно насколько это возможно в таком деле. Перед поездкой решили, что если это будет какой то неадекватный человек сошлемся на неотложные дела и уедем. Вообщем в процессе 4 часового общения спокойно поняли что человек интересный и адекватный. Ну а по поводу всего остального мы естественно предохранялись )

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>