+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вы пишите о том, что это не приносит никому вреда, я не согласна...я думаю, что это разлагает человека, обесценивает любовь, чувства.
    Вопрос как к этому относиться, не более...
    По мне так флирт на работе обесценивает любовь и чувства не меньше...

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и наверняка,если бы ты вдруг ей предложил свинг ну или просто при ней выступил бы в защиту свинга-настучала бы по голове.
    Ах-ха-ха. Таня, Таня... Ты же знакома с моей женой...
    Вообще забавно, половина форума, не зная мою жену, считают меня тираном, многие из тех кто знает, считает, что она "настучала бы по голове". А реальность знаем только мы с ней )).
    Я же говорил уже здесь, что у нас нет секретов. Все мои позиции она знает. Темы, где я пишу читает, если есть время, а как раз сейчас есть... Поверь, я сижу без каски )))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Это я к тому,что одно дело теоретизировать и совсем другое дело претворять в жизнь. Ты убеждаешь,что ничто не безобразно и имеет право на жизнь,более того,это нормально вроде. А в своей семье вряд ли бы на такое пошел. Поэтому красивые фразы с размышлением о жизни животных-это мило,но не более.Сплошная софистика)
    Красивое слово "софистика" ))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха. Таня, Таня... Ты же знакома с моей женой...
    Вообще забавно, половина форума, не зная мою жену, считают меня тираном, многие из тех кто знает, считает, что она "настучала бы по голове". А реальность знаем только мы с ней )).
    Я же говорил уже здесь, что у нас нет секретов. Все мои позиции она знает. Темы, где я пишу читает, если есть время, а как раз сейчас есть... Поверь, я сижу без каски )))

Красивое слово "софистика" ))
    такось именно потому что знаю Динару,я уверена,что она на свою территорию никого не пустит-ибо женщина до мозга костей(в хорошем смысле). И настучала бы по голове-образно,ты ж сам понимаешь) И мне даже кажется,что и тебе не придет в голову предложить ей свинг,опять же потому что и так хорошо. Потому и занимают твои размышления на тему "свинг имеет место быть",как размышления человека,для которого "это где-то там,нас не касается,так пусть будет"))Хотя тебе уже тут реальные примеры из собственной жизни приводили те,кто это пробовал.
    зы: а софистика-да,слово красивое))
    зызы: Динаре привет,хорошая она у тебя)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Не все.
    А вот именно по обсуждаемой здесь теме - разделяет?
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А вот именно по обсуждаемой здесь теме - разделяет?
    Конкретно эту фразу: "Это обоюдное, взвешенное решение обоих, это не причиняет никому вреда, так почему это должно считаться чем то низким?" разделяет...

У меня вопрос к Вам, да и вообще ко всем. Вот я фотограф, в последние два года очень часто снимаю в студии. 1-2 раза в месяц снимаю в жанре ню. Вот такой вопрос - это тоже шаг вниз, следующий шаг съемка для плэйбоя, а потом эскорт услуги, а потом панель?

Или может люди просто хотят оставить приятные воспоминания?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Конкретно эту фразу: "Это обоюдное, взвешенное решение обоих, это не причиняет никому вреда, так почему это должно считаться чем то низким?" разделяет...

У меня вопрос к Вам, да и вообще ко всем. Вот я фотограф, в последние два года очень часто снимаю в студии. 1-2 раза в месяц снимаю в жанре ню. Вот такой вопрос - это тоже шаг вниз, следующий шаг съемка для плэйбоя, а потом эскорт услуги, а потом панель?

Да не факт, потому как мы не знаем для каких целей делаются эти фотографии. Может быть для любимого мужа))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Про "конкретно эту фразу" - я тоже ее разделяю толерантность в нас уже давно цветет, ее тщательно поливают и удобряют.
    Меня интересовало, как конкретно Ваша жена относится к конкретно Вашему мнению насчет того, что лично для Вас это было бы нормально попробовать, т.е. не в чужой жизни, а в своей семье. Или Вы защищали только право гипотетических людей на их поступки?..

По поводу фотографий в стиле ню. То, как распорядятся этими фотографиями люди - это отдельный вопрос. А вот говоря конкретно о фотографе, т.е. о Вас в данном случае - все последующие шаги зависят опять же только от Вас. Можно остаться в искусстве, а можно спуститься в порнушку. Для кого-то она, конечно, тоже окажется искусством. Но мы забываем о том, что обществу в общем, и человеку, в частности, необходимо некое ограничение своих желаний. Иначе все будут иметь право гулять голыми улице и какать, где придется.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (15.03.2013)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Да не факт, потому как мы не знаем для каких целей делаются эти фотографии. Может быть для любимого мужа))
    Ну по Вашей же логике это низко... Как можно вообще раздеться перед другим мужчиной? Это ж грехопадение, низменные животные инстинкты... А вот как муж на это посмотрит? И нормальный ли муж, если жена для него такие подарки делает? А? Как Вам такой заход из Вашей логики?

Вот поэтому я еще раз говорю, что к свингу у меня спокойное отношение. Свинг никому не вредит (разве что может навредить себе), но раз ты это решение принимаешь, то и несешь ответственность в случае негатива.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ну по Вашей же логике это низко... Как можно вообще раздеться перед другим мужчиной? Это ж грехопадение, низменные животные инстинкты... А вот как муж на это посмотрит? И нормальный ли муж, если жена для него такие подарки делает? А? Как Вам такой заход из Вашей логики?

Вот поэтому я еще раз говорю, что к свингу у меня спокойное отношение. Свинг никому не вредит (разве что может навредить себе), но раз ты это решение принимаешь, то и несешь ответственность в случае негатива.
    Слушайте ну не сравнивайте мух с котлетами... низко -это трахаться с чужим мужиком на глазах у мужа.... а раздеться - блин, мы вон на пляже раздеваемся, бикини чуть прикрывают интимные места, многие топлесс загорают( я в том числе это практиковала, сейчас просто опасаюсь солнца). Вы ведь в своих клиенток во время съемок член не вставляете для лучшего качества фотографий? Думаю нет. А как на это муж посмотрит - об этом должна жена думать, может она мужу скажет что фотограф - женщина.

Вобщем как-то спорить в вами на эту тему уже не интересно, да и бессмысленно. У каждого из нас своя точка зрения на этот счет и каждая имеет право быть...
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ну по Вашей же логике это низко... Как можно вообще раздеться перед другим мужчиной? Это ж грехопадение, низменные животные инстинкты...
    .
    Ну смотря для чего раздеться... Раздеться, чтобы получить красивые фото, открывающие безусловную красоту лично моего тела, взгляды, позы, гармонию линий, света, настроения, чтобы увидеть потом в этих фотографиях вдруг какую-то особенную, незамеченную ранее, красоту в себе, в своем теле- или раздеться, чтобы просто заняться сексом....или потому что это возбуждает модель или фотографа .... Я бы не ставила все это на одну доску.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>