+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот лично меня пугает во всем этом то, что сейчас муж проявляет инициативу, вроде как берет на себя ответственность. А потом вдруг переклинит его (после того как все случится) и начнет предъявлять претензию, что тебя мол другой мужик трахал и как ты это допустила? И на все твои замечания - что это он хотел, а ты на уговоры поддалась, скажет, что ему моча в голову ударила, а ты виновата, что не оказалась стойкой и не отговорила его от этого безрассудного шага.
    Мне кажется, что инет кишит замечательными отзывами о свинге только потому, что пары которые после этого поимели кучу проблем и развелись просто не пишут об этом. Потому как больно, горько и стыдно....ИМХО.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Emma offline Свой Emma 10
    [Мне кажется, что инет кишит замечательными отзывами о свинге только потому, что пары которые после этого поимели кучу проблем и развелись просто не пишут об этом. Потому как больно, горько и стыдно....ИМХО.[/quote]

Среди замечательных отзывов много еще и тех, кто пишет, что все шоколадно, а на деле оказывается, что кто-то из пары просто очень боится потерять мужа/жену и поэтому тупо идет на поводу без особого удовольствия

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр