+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я думаю, что просто трах имеет место быть, когда отсутствует постоянный сексуальный партнер. Тогда можно без эмоциональностей, а просто разрядка. Свинг это обмен партнерами (без эмоций), я не хочу менять своего партнера и кому-то его предоставлять во временное пользование. И не хочу чтобы он меня к этому принуждал-просил. Если у него есть такие тараканы, пусть сделает это без меня и чтобы я не знала. Для меня такие просьбы равнозначны, как секс за деньги с кем-то по инициативе моего партнера. Посмотрите фильм Непристойное предложение с Деми Мур.
    Если сейчас начнем рассуждать, что ВОТ! потом мужья и смотрят на сторону! в таком случае пусть смотрят и уходят...я не буду есть г...но в наслаждение кого-то.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (02.03.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм Непристойное предложение с Деми Мур.
    Тоже все хотела про него написать,никак не могла вспомнить как называется)недавно пересматривала.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А мне вот интересно, в таких случаях требуют у пар справки? Может у вас они то и первые, а вот вы у них можете быть дцатыми, а говорить они будут, что первые. А если у них не половые инфекции, а лишай например? Или чо там из страшного, передающееся воздушно-капельным? Или через слюну? А потом и дети могут заразиться.
    Брррр

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр