+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Может ли это разрушить брак

Teepee Гость
    Тань, может быть опыт был таким неудачным именно потому что это юность была, если мне в начале моей сексуальной жизни сказали бы что я буду любить оральный секс или позу сзади я бы рассмеялась ) я это всерьез считала извращением )) не говоря уже о чем то большем, но сексуальные пристрастия с годами меняються, мне кажеться и к свингу приходят в более зрелые и опытные партнеры лет в 20 если бы меня уговорили на групповой секс я бы точно зажалась и не получила никакого удовольствия, может у тебя похожий эффект?
    Насчет ипотеки и прочего, все крупные финансовые вопросы муж решает сам да и вгонять семью в долги из за сексуальной фантазии это по мне как то слишком...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Автор, если вы так боитесь потерять мужа и вам самой хочется поэкспериментировать, то в чем проблема то? Идите в сеть и ищите себе пару, встречайтесь, общайтесь, глядишь или до секса дойдет или наоборот муж передумает. Обо всех опасностях вас уже предупредили, мнение форума вы тоже уже получили. Примерно для 90% форумчанок - это неприемлемо. Но вас же это не остановит) тогда действуйте...
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр