Сообщение от Инесска ок,ты когда к ней собираешься? Как ты передашь Марине, так я за курточкой и подъеду, передай, пожалуйста ,когда тебе будет удобнее
Я очень за Тулу)! Только мне надо дождаться штанов.
Инна, не пойму по фотопрайсу, что-то (куртка) есть мальчиковое зимнее (260-330гр) на рост 128? Или надо заказывать на удачу? И можно ли еще заказать?
Сообщение от VictoriaHaki Инна, не пойму по фотопрайсу, что-то (куртка) есть мальчиковое зимнее (260-330гр) на рост 128? Или надо заказывать на удачу? И можно ли еще заказать? посмотрю что есть в остатках
Сообщение от VictoriaHaki Инна, не пойму по фотопрайсу, что-то (куртка) есть мальчиковое зимнее (260-330гр) на рост 128? Или надо заказывать на удачу? И можно ли еще заказать? ничего не осталось Смотрела 128-134 размеры
Сообщение от Лейка Я очень за Тулу)! Только мне надо дождаться штанов. ок тогда тебя не передаю на эту встречу и Лейку 1 тоже
Инна, а ты сама будешь встречу 9-го устраивать или только передавать? Я очень хочу забрать свое на Тульской в субботу
Сообщение от Mashu (Аннет86) Инна, а ты сама будешь встречу 9-го устраивать или только передавать? Я очень хочу забрать свое на Тульской в субботу Я Марине передам,твое передать?
Да, передай, пожалуйста
Сообщение от Mashu (Аннет86) Да, передай, пожалуйста ок передам