отправила заказ
Сообщение от marinka отправила заказ Сегодня формируют посыль на отправку уже.Не знаю пока успеет твой заказ в эту.если что след поставка 2 апреля,будешь ждать до 2 апреля?
Инн, и шапка и штаны нам подошли и по цвету, и по размеру, и по дизайну. Спасибо! И за пряники тоже спасибо!
Сообщение от ЮлияКот Инн, и шапка и штаны нам подошли и по цвету, и по размеру, и по дизайну. Спасибо! И за пряники тоже спасибо! Не за что
Завтра вечером получаю след партию Ленне Лейка Нафаня Sunshine ваше будет там
Сообщение от Инесска Сегодня формируют посыль на отправку уже.Не знаю пока успеет твой заказ в эту.если что след поставка 2 апреля,будешь ждать до 2 апреля? конечно буду!!!! Инесска, а сколько я в рублях должна оплатить??? что-то я в евро запуталась)))) кинь в личку сумму..
Последний раз редактировалось marinka; 16.03.2013 в 22:46.
Сообщение от marinka конечно буду!!!! Инесска, а сколько я в рублях должна оплатить??? что-то я в евро запуталась)))) кинь в личку сумму.. выкупили тебе
marinka (16.03.2013)
Иннеска, а что с моим ЕМС? Он так ярко красным выделен.
Сообщение от Koshara1983 Иннеска, а что с моим ЕМС? Он так ярко красным выделен. Этоя для себя,не забыть отправить Сейчас номер кину в личку
Инесска, а есть что из зимы со скидками на размер 128 (куртки и слитный комбенизон, все 330гр) или на край 122 размер на девочку