+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мамы девочек, помогите с подарками + у кого есть детский пылесос

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Мамы девочек, помогите с подарками + у кого есть детский пылесос

На 8 марта все как обычно дают денежку для ре, а ты тут думай, что купить. Игрушек в доме жуть: кухня, стиралка, гладильная доска с утюгом, бейби-центр для кукол с ванной, касса, 2 коляски, интерактивная кошка и собака, железная дорога, спорткомплекс, пианино, 2 дома для кукол и автобус, компьютер, книг полно, ну короче, больше чем в магазине.
    Внимание вопрос: где и что можно посмотреть развивающее (лего не предлагать, выкинула 1500 р на ветер, валяется)?

Может я чего-то интересное не знаю, во что девочки могут играть? А впереди ДР и вообще хоть вешайся? Очень надеюсь на коллективный разум?

И вопрос про пылесос: какой, цена и нравится ли? Нужен гудящий, максимально приближенный к настоящему (это доча давно копила сама, надо теперь купить).
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я не мама девочки, но пылесос любой мне кажется взять можно, у них шарики внутри, которые он съедает.например
    А так вот своим племяшкам передавала пупсов, мыло и сама сделала качели.так что может мыло или качели для кукол посмотреть...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    На 8 марта все как обычно дают денежку для ре, а ты тут думай, что купить. Игрушек в доме жуть: кухня, стиралка, гладильная доска с утюгом, бейби-центр для кукол с ванной, касса, 2 коляски, интерактивная кошка и собака, железная дорога, спорткомплекс, пианино, 2 дома для кукол и автобус, компьютер, книг полно, ну короче, больше чем в магазине.
    Внимание вопрос: где и что можно посмотреть развивающее (лего не предлагать, выкинула 1500 р на ветер, валяется)?

Может я чего-то интересное не знаю, во что девочки могут играть? А впереди ДР и вообще хоть вешайся? Очень надеюсь на коллективный разум?

И вопрос про пылесос: какой, цена и нравится ли? Нужен гудящий, максимально приближенный к настоящему (это доча давно копила сама, надо теперь купить).
    настольные игры, наборы для творчества...
    полезное что-то - одежда, обувь, мебель, матрас ортопедический, ковер + мелочь для души ))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у нас пылесос где-то за 700р., сломался в теч. 1-го часа, вылетел шланг. Поэтому на качество обращай внимание
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я может неправильная, но у вас уж столько всего и очередная игрушка, которая быстро надоест, тем более такая глобальная...
    пылесос я вручаю настоящий, полчаса елозит, а настроения на целый день....
    лучше чем игрушечный, но это мое имхо

Смотрела сейчас в Детском мире Miele пылесос, 2000 р функциональный, мужу позвонила, он сказал, что за такие деньги мы настоящий ей купим, в принципе я согласна с ним. Вот думаю, может и в правду, маленький настоящий взять, пусть помогает
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    настольные игры, наборы для творчества...
    полезное что-то - одежда, обувь, мебель, матрас ортопедический, ковер + мелочь для души ))
    Я предложила ей на день рождения автокресло купить, она сказала НЕ-А. Из серии - это вам надо больше, чем мне. Про одежду и мебель, думаю тоже самое скажет, а самое страшное, что папа ее поддерживает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Смотрела сейчас в Детском мире Miele пылесос, 2000 р функциональный, мужу позвонила, он сказал, что за такие деньги мы настоящий ей купим, в принципе я согласна с ним. Вот думаю, может и в правду, маленький настоящий взять, пусть помогает
    у меня дети пылесосят настоящим, я им просто достаю и они по очереди чего-то там делают, я потом просто за ними, если где надо допылесошу...
    как и с готовкой и мойкой посуды...
    даю им детские ножи и они режут мне салаты...
    посуду так же по очереди или просто загружают посудомойку...мне кажется настоящее никогда не заменит игрушечное....это в разы интереснее...
    ведь недаром настоящими кастрюлями они играют дольше, чем дорогущей куклой....
    просто, мое мнение, это больше для родителей, в нашем детстве таких игрух не было, а были обычные коробки из-под обуви)) но с мамой на кухне, мы больше проводили времени, там было интереснее, как и убирали тоже в дестве с большей охотой, мы играли во взрослых...
    опять таки это мое имхо

Она хочет именно свое, хотя я ей не запрещаю настоящее трогать. Стиралку деду Морозу заказывала, так что тут вариантов не было, а пылесос... подумаем.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    у нас во такой - http://igraika.ru/catalog/toys/bytov...-pylesos-08025, дарили на нг. работает хорошо. Всем довольны. Теперь всгда пылесосим вместе, каждая своим пылесосом) а раньше начиналась истерика - мама, дай пылесос мне)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (01.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>